Блог пользователя iren

Войти  
Подписка 0
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    659

Записи в этом блоге

iren

В январе торфяные горшочки производства ОАО «Шатурторф» стали доступны покупателям сети магазинов METRO Cash & Carry под торговой маркой MASTERLINE.

Продукция ОАО «Шатурторф» появилась на полках крупнейшей в России сети гипермаркетов благодаря компании Master-Trade, которая специализируется на дистрибьюции товаров для торговых сетей, в том числе и работающих в сегменте «для садоводства и цветоводства» DIY-рынка (do it yourself – «сделай сам»). Горшочки MASTERLINE будут представлены в 40 магазинах METRO в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону и др.

Торфяные горшочки производства «Шатурторф» различных типоразмеров - 50х50, 80х80, 110х100 - помогут значительно облегчить жизнь садоводам и цветоводам. Они, обладая достаточной механической прочностью, сохраняют форму в течение всего периода выращивания рассады. При этом корни рассады легко проникают через стенки горшочков, что улучшает подачу питательных веществ. Растения высаживаются в грунт вместе с торфяными горшочками, благодаря чему корневая система растений предохраняется от повреждений и лучше развивается. Использование торфяных горшочков относится к безотходной технологии, поскольку в земле горшочек постепенно растворяется и служит удобрением.

Коммерческий директор ОАО «Шатурторф» Андрей Сапожников отметил: «Этот год мы начали с крупной для компании поставки в розницу. Мы считаем, что это событие можно приравнять к началу нового для предприятия жизненного этапа, связанного с поступательным развитием направления переработки торфа. Это направление позволит стабилизировать денежные потоки предприятия от основного бизнеса, связанного с поставками сезонного продукта - топливного торфа».

___________________________________________

ОАО «Шатурторф» (www.shaturtorf.ru) – крупнейшее в России предприятие, основной деятельностью которого является добыча торфа фрезерным способом, а также производство продукции на его основе для нужд энергетики, сельского хозяйства и фермерства, садоводства и ландшафтного дизайна, городского и домашнего благоустройства. Предприятие имеет развитую сеть филиалов – 4 торфопредприятия, расположенные в Московской и Рязанской областях. Объем добычи предприятия составляет более 500 тыс. тонн фрезерного топливного и сельскохозяйственного торфа ежегодно.

Войти  
Подписка 0