Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  
  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    418

Об этом блоге

     Добрый день, друзья!

 Разрешите Вам представить компанию "АИК". 

ООО «АИК» осуществляет политику успешного продвижения и внедрения оборудования для современных систем туманообразования, испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления для теплиц. Компания «АИК» имеет на территории г. Краснодара и г. Москвы полноценный склад специализированного оборудования для автоматических систем туманообразования. Благодаря имеющемуся широкому ассортименту высококачественного оборудования для систем орошения высокого давления, индивидуальному подходу и гибкой ценовой политике, компания «АИК» может предоставить полный комплекс услуг: поставку и продажу оборудования со склада в Краснодаре и Москве, разработку профессионального проекта систем туманообразования, испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления для теплиц, консультации по подбору оборудования, шеф-монтаж, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.

Специалистами ООО «АИК» за последние два года были выполнены работы по устройству систем испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления на следующих объектах:

1)     хутор Ленина г. Краснодар - поставка и монтаж оборудования системы испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления в теплице ООО «Питомник «Розовый сад» площадью 500 м2,  в июне 2014г.

2)     Краснодарский край, Динской район - поставка и монтаж оборудования системы испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления в теплице ООО «Мирт» площадью 750 м2. Работы выполнены в июле 2015г.

3)     ст. Ярославская Мостовского района – поставка и монтаж оборудования системы испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления для теплиц №2 и №3 Тепличного комбината ООО «Юг-Агро» общей площадью 12га в августе 2016г.

4)     Республика Адыгея, Тахтамукайский район - поставка и монтаж оборудования системы испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха (СИОД) высокого давления для теплиц Первой очереди Тепличного комбината ООО «Зеленый Дом» общей площадью 5га. Работы ведутся по настоящее время.

 

DSC01060.JPG

DSC01062.JPG

IMG_1316.JPG

IMG_1342.JPG

Войти  

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru