Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Блог пользователя Fragile

Войти  
  • записи
    3
  • комментариев
    15
  • просмотров
    1 675

Записи в этом блоге

 

производители и поставщики теплиц, оборудования и материалов

Предлагаю в этой теме указывать известных либо знакомых Вам производителей и поставщиков теплиц (конструкций), оборудования и материалов (посадочный материал, субстраты, расходные материалы пр.). Желательно указывать не только название компании, но и что производит/поставляет компания, ну если кто-то уже имел опыт работы с ними, то мнение о компетентности (только о компетентности, все остальные высказвания, касательно стоимости, качества и пр. прошу Вас не оставлять).

Fragile

Fragile

 

Просим откликнуться экспертов тепличной отрасли (технологов, поставщиков, агрономов и всех тех, кто знает о тепличной отрасли)

Я представляю консалтинговую компанию В Республике Казахстан. В данный момент мы проводим исследование тепличной отрасли. По итогам исследования выработаем рекомендации по выбору технологии для нескольких проектов, связанных со строительством теплиц в Казахстане. Просим откликнуться экспертов тепличной отрасли для сотрудничества, получения экспертного мнения и пр. Для нас будет важно мнение как агрономов, технологов, практиков (тепличные хозяйства), теоретиков, поставщиков российского оборудования и западных государств Ваши контактные данные прошу отправлять мне на мыло: [email protected] Заранее благодарю за содействие.

Fragile

Fragile

 

Строим теплицу

День добрый. Хотел бы попросить помощи в вопросах строительства, экономики, технологических решений теплиц. Изучаю возможность строительства прмышленных теплиц на территории Казахстана. Так как с рынком теплиц не сильно знаком, прошу помощи в форме консультаций, советов и предложений, в т.ч. коммерческих. Заранее всех благодарю за любую информацию. Вопросы будут задавать не все сразу (за раз все необхватишь), а поочереди. 1. Перед тем, как строить теплицу мы изучили спрос на прдукцию. Спрос есть. Вопрос "В какие месяцы старые теплицы советского периода конкурентами новейшим теплицам с современными технологическими автоматизированными линиями?". по моим расчетам старые теплицы дают продукцию только с июня по октябрь. В современных можно снимать урожай 2 раза в год (томаты и огурцы). В какие месяцы? Комментарий - климат у нас резкоконтинентальный. Российским аналогом является Омск. 2. Какова средняя урожайность современных теплиц? Отчего зависит урожайность? 3. Из чего складывается себестоимость? Какие текущие затраты являются основными?. В обсуждении встречал цифру 60% составляет отопление. Какие текущие затраты являются также весомыми? Семена? Водоснабжение? Сбытовые издержки?

Fragile

Fragile

Войти  

×