Блог пользователя dominanta

Войти  
Подписка 0
  • запись
    1
  • комментариев
    5
  • просмотра
    1 724

Записи в этом блоге

dominanta

UV (ultraviolet / УФ стабилизация пленки) – Предохраняет растения от вредных ультрафиолетовых лучей, тем самым обеспечивает повышение качества урожая. Удлиняет срок эксплуатации покрытия и, как следствие снижает затраты на его замену



uv.jpg



IR (infrared additives/инфракрасные добавки) - Способствует равномерному поддержанию температур, помогая избежать дневных и ночных перепадов температур.Сохраняет тепло.Использование покрытия с инфракрасными примесями обеспечивает получение раннего урожая. При использовании IR нет необходимости применять технику затемнения. Это сокращает затраты на использование теплицы. Сбор урожая быстрее на 7-15 дней



ir-.jpg



AB (anti-bacterial additives/антибактериальные добавки)  – Предотвращает распространение бактерий и грибковых заболеваний. В значительной степени снизит процент потерь, связанных с вредителями и уменьшит использование хим. препаратов против различных вредителей. Обеспечивает повышение качества света в парнике, повышает урожайность, улучшает сочность цвета овощей. Снижает расходы на химикаты.



ab.jpg



. EVA (Сополимер этилена и винилацетата) Добавка:



* Делая пленку более упругой повышает его устойчивость к ветру.



* Предотвращает развитие некоторых бактерий в темноте.



* Повышает эффективность добавки IR



Обладает термальными свойствами, т.е. имеет свойства защищать растения от заморозков.



LD (light diffusion / рассеивание света) - Обеспечивает равномерное рассеивание солнечного света по всей площади теплицы. Защищает растения от выгорания. Лучший рост вследствие отсутствия затененных участков. 



ld.jpg



Преобразовывает "жесткий" прямой солнечный свет в "мягкий" рассеяный. Теплица освещается более равномерно.



AF-AD (anti-fog, anti-drip/антифог) – Благодаря использованию в наших покрытиях противотуманному слою, капельки воды, образующиеся в результате испарения, формируют на поверхности пленки тонкий, прозрачный слой. Это позволяет каплям стекать по бокам парника, не попадая при этом на растения. Защитит растания от заморозков. Препятствует попаданию капель на листья и плоды. Предохраняет от грибковых заболеваний.



antifog.jpg



Роса равнмерно растекается по пленке и стекает вниз без образования капель.



 


Войти  
Подписка 0