Промышленные теплицы

Войти  
Подписка 0
  • записей
    205
  • комментария
    573
  • просмотра
    115 262

Тепличный комбинат в руках предпринимателя

Войти  
Подписка 0
admin

249 просмотров

По сорок килограммов больших вкусных помидоров собрано с каждого квадратного метра в теплицах, принадлежащих железногорскому предпринимателю Геннадию Медведеву. А всего в торговые точки с начала сезона отсюда отправлено уже более 150 тонн томатов. В октябре – ноябре планируется собрать еще несколько десятков тонн овощей.

В конце прошлого века о тепличном комбинате близ села Разветье шла добрая слава. Он обеспечивал огурцами, помидорами, укропом, свежим луком не только железногорцев, но и отправлял продукцию в Москву и другие города. Но в условиях рынка комбинат стал давать сбои в работе и в конце концов прекратил свое существование. В марте этого года он обанкротился и был продан (вернее то, что от него осталось) на аукционе. Пять гектаров теплиц приобрел Геннадий Медведев и смело взялся за возрождение овощного производства. Кроме того, он приобрел двенадцать гектаров открытого грунта. Появилось пятьдесят рабочих мест для жителей села Разветье.

К зиме предприниматель планирует задействовать еще два гектара теплиц. Сейчас ведутся переговоры с правительством области о возможности получения банковской ссуды для ремонтных работ и приобретения нового оборудования, которое позволит выращивать овощи по голландской технологии.

Источник: Курская Правда


Войти  
Подписка 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас