Промышленные теплицы

Войти  
Подписка 0
  • записей
    205
  • комментария
    573
  • просмотров
    115 198

Уральская горно-металлургическая компания инвестирует 800 млн руб в строительство 12 Га теплиц

Войти  
Подписка 0
admin

279 просмотров

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), инвестирует 800 млн руб в строительство тепличного комплекса ЗАО «Тепличное» в поселке Садовое под Екатеринбургом.

ЗАО "Тепличное" входит в число крупнейших производителей овощей в Екатеринбурге, ежегодно собирает более 5 тыс. тонн овощей открытого грунта и 3 тыс. тонн овощей защищенного грунта. В 2004 г. ЗАО "Тепличное" вошло в состав УГМК. ООО "УГМК-Агро" создано для управления сельхозактивами УГМК в 2006 г., в 2007 г. выручка от реализации составила около 850 млн. руб. , прогнозируемая выручка в 2008 г. - 1,3 млрд. руб.

"В настоящее время на строительной площадке в Садовом идет монтаж металлоконструкций. Первый этап строительства мы планируем завершить в августе-сентябре 2008 года, - сообщил председателю правительства директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов. - Общий же объем вложений в этот проект за период до 2009 года составит порядка 800 млн руб". Новые теплицы оснастят автоматизированным оборудованием, которое будет поддерживать оптимальную для растений температуру и влажность, регулировать состав воздуха, а также контролировать работу системы электродосвечивания. Собрать первый урожай с новых теплиц в Садовом рассчитывают уже к концу этого года. Для этого в сентябре сразу после завершения первой очереди строительства на площади в 4 га планируется начать высадку томатов. В целом же новый тепличный комплекс будет занимать порядка 12 га.

Поставлять свежие овощи планируется в торговые точки Екатеринбурга и Свердловской области, а также федеральные сети "Ашан" и Metro.


Войти  
Подписка 0


1 комментарий


Вот первый раз вижу нормальные цены за теплицу ....1,8 мил. евро за 1 Га....радует...

Не зря они в прошлом году на Хортифейре бегали....)))...искали контакты...только от меня шарахнулись...)))...испугались, русского голландца...)))...наверно подумали, что тут такой же подвох как и на родине ;-)

Хотя другие фирмы, наоборот зовут....понимая, что могу реально облегчить им жизнь...снимая проблемы в коммуникации и разнице менталитетов....)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас