Промышленные теплицы

Войти  
Подписка 0
  • записей
    205
  • комментария
    572
  • просмотров
    118 038

Уральская горно-металлургическая компания инвестирует 800 млн руб в строительство 12 Га теплиц

Войти  
Подписка 0
admin

344 просмотра

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), инвестирует 800 млн руб в строительство тепличного комплекса ЗАО «Тепличное» в поселке Садовое под Екатеринбургом.

ЗАО "Тепличное" входит в число крупнейших производителей овощей в Екатеринбурге, ежегодно собирает более 5 тыс. тонн овощей открытого грунта и 3 тыс. тонн овощей защищенного грунта. В 2004 г. ЗАО "Тепличное" вошло в состав УГМК. ООО "УГМК-Агро" создано для управления сельхозактивами УГМК в 2006 г., в 2007 г. выручка от реализации составила около 850 млн. руб. , прогнозируемая выручка в 2008 г. - 1,3 млрд. руб.

"В настоящее время на строительной площадке в Садовом идет монтаж металлоконструкций. Первый этап строительства мы планируем завершить в августе-сентябре 2008 года, - сообщил председателю правительства директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов. - Общий же объем вложений в этот проект за период до 2009 года составит порядка 800 млн руб". Новые теплицы оснастят автоматизированным оборудованием, которое будет поддерживать оптимальную для растений температуру и влажность, регулировать состав воздуха, а также контролировать работу системы электродосвечивания. Собрать первый урожай с новых теплиц в Садовом рассчитывают уже к концу этого года. Для этого в сентябре сразу после завершения первой очереди строительства на площади в 4 га планируется начать высадку томатов. В целом же новый тепличный комплекс будет занимать порядка 12 га.

Поставлять свежие овощи планируется в торговые точки Екатеринбурга и Свердловской области, а также федеральные сети "Ашан" и Metro.


Войти  
Подписка 0


1 комментарий


Вот первый раз вижу нормальные цены за теплицу ....1,8 мил. евро за 1 Га....радует...

Не зря они в прошлом году на Хортифейре бегали....)))...искали контакты...только от меня шарахнулись...)))...испугались, русского голландца...)))...наверно подумали, что тут такой же подвох как и на родине ;-)

Хотя другие фирмы, наоборот зовут....понимая, что могу реально облегчить им жизнь...снимая проблемы в коммуникации и разнице менталитетов....)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий