Выращивание рапунцеля в Италии
Здесь можно посмотреть ролик о том, как в теплицах Италии выращивают полевой салат (рапунцель, валерьянница). Общая площадь производства 80 га, выращивают круглый год, всего 8 циклов. Урожайность 6-7 т/га, общий объем производства около 2 тыс т в год. Продолжительность цикла выращивания варьирует от 28 до 60 дней.
1 Комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти