Aleksey Kurenin

Войти  
Подписка 0
  • записи
    74
  • комментария
    784
  • просмотров
    54 867

Выставка - "Защищённый Грунт России 2011"

Войти  
Подписка 0
Aleksey Kurenin

804 просмотра

VIII СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
«ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ РОССИИ-2011»

состоится  18-20 мая 2011 года в Москве
на ВВЦ в павильоне №57.

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:

  • конструкции теплиц;
  • новейшие технологии, техника, оборудование;
  • материалы для тепличных хозяйств;
  • высокоурожайные сорта и гибриды овощных и цветочных культур;
  • удобрения, грунты, средства защиты растений;
  • продукция, производимая тепличными хозяйствами: свежие овощи, грибы, цветы, консервированная продукция;
  • тара и упаковка.

Будем  рады видеть Вас на выставке
в качестве участников и посетителей!
Ассоциация «Теплицы России»


Войти  
Подписка 0


13 комментариев


Завтра последний день.

Кто кто будет из участников форума? Я лично несколько человек встретил и теперь даже могу представить, кто пишет. Очень занимательно.

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А до скольки будет/продлится мероприятие?

Наверно уже в одинадцать-двенадцать участники начнут сворачиваться, а посетители расходиться.

Я прошлый раз (в прошлом году) не зашёл, хотя поблизости совсем был, - потом жалел.

В этот раз обязательно думаю попасть туда, единственное не знаю - во сколько(надеюсь не слишком поздно). Узнал дату выставки вчера только (спасибо, что тему подняли, а вообще как-то странно - набрал в поиске - не особо в интернете освещается данная выставка).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Все по разному, но в любом случае не до 18 часов. думаю после обеда начнут. некоторых вообще не будет :)

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я был сегодня в 11 часов все были на месте,но уже в режиме чаепития, а посетителей было не много. Небыло сутолоки по изучал в спокойной обстановке стенды! Было два производителя теплиц из китая, Звоночек агрисовгазу! Поскольку с поставщиком теплицы и систем в основном определились я интересовался монтажниками. Буду звонить белорусам, надеюсь партнёрство с нашими их не развратило! ...И с каждым днём всё радостнее жить!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Я был сегодня в 11 часов все были на месте' date='но уже в режиме чаепития, а посетителей было не много. Небыло сутолоки по изучал в спокойной обстановке стенды[/quote']

 Ну насчет отсутствия сутолоки я бы не сказал: наблюдал как бабушки-пенсионерки так забавно бросились хватать халявные огурцы (уже сворачивались некоторые и ненужное выставляли, правда это уже 12:00-12:30 было)ринулись просто, - оттесняя и давя друг друга, хотя за минуту до часа икс (появления халявы) мирно так по-бабушкински беседовали.

Если б их было не 5-7 человека, а хотя бы вчетверо больше, то это бы уже было не забавно, а страшно. Благо пенсионеры не знали про выставку и то, что вход - свободный и бесплатный (а про то, что при "сворачивании" - продукцию могут выкинуть они и так догадываются). Я пришел к выводу что халява - страшная сила, пенсионеры - страшная сила, толпа - страшная сила - а если все все это объединить то получится нечто пострашнее ядерной бомбы.

Кстати, насчет халявы: теперь я понял как сделать (построить)максимально дешевую теплицу, но так чтоб там могли рости и давать продукцию овощи/зелень там разные (с эффективной вентиляцией там, правда, - проблемы будут)

 Единственное хотелось бы узнать две вещи: 

-правда ли что в любительской теплице можно получить до 10 кг продукции (огурцы либо томаты) с метра (так пишут агрисовгазовцы про свою теплицу, но она стеклянная и имеет форточки, тюею заведомо лучше)?

-продают ли в Росссии (в районе Москвы и Мос.области желательно) трехслойную-пузырчатую, светостабилизированную пленку (обработанную там всякими "антивлагонаконакопителями" - т.е. чтоб конденсат, стекал а не накапливался) в относительно мелких объемах (не более там 500 или даже 100м2)?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И это: весьма толковый журнал/издание "Теплицы России" т.к. там не только говорится про то "как страшно жить", "мы все умрем", и извечно-сельскохозяйственнное - "надо/требуется выделять больше ,больше и больше денег" и т.д.

А еще озвучиваются конкретные цифры затрат, полученных урожаев и т.д. (тем, кто тут про бизнес план теплиц спрашивал, кстати, - весьма полезно было бы почитать). Кроме того: проводится анализ полученных, цифр строятся тенденции вобщем люди работают и думают как бы сделать лучше и что именно надо для этого сделать, а не делают как принято на Руси-матушке именно: вечно плакаться и искать виноватых. Даже странно как-то. Я уж думал мы(российские тепличники) все в секреты-секретики играем, хоть никаких особых "производственных тайн" у нас по определению быть не может, - по-современному-то начали работать без году неделя, - не голландцы чай (у которых могут быть там какие-нибудь вековые-родовые наработки/секреты, передающиеся из поколения в поколение - и то: в ценности знаний таких "тайнносителей" я сильно сомневаюсь), результиаты тоже далеко "неголландские" (и страшно далеки от них) - ан нет: кого, что не спроси на производстве, - в ответ слышишь - "это коммерческая тайна" "тебе зачем?" (хоть вроде и не евреи с виду, а вопросом на вопрос "отвечают") и прочее а ля "не вынюхивай"). Вообще, имхо, те кто замыкаются в своих "страшно-ценных-наработках" и не хотят делиться/обмениваться информацией и полученным опытом - обречены на деградацию и соответственно исчезновение.

Возможно как-то приобрести данный журнал (и где) или подписаться там (хотя я все время в разных местах обитаю, так что подписаться мне вряд ли подойдет)?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Возможно как-то приобрести данный журнал (и где) или подписаться там (хотя я все время в разных местах обитаю' date=' так что подписаться мне вряд ли подойдет)?[/quote']

Посмотрите ссылку: http://www.greenhouses.ru/Journal-Greenhouses-of-Russia

--

С уважением, Алексей Новиков

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В любительской пленочной теплице, правда, при наличии вентиляции вполне возможно получить 10 кг/м2 огурца или томата в Средней Полосе при посадке в середине мая и окончании сборов урожая в конце сентября. Хороший гибрид, комплексные удобрений, полив и вентиляция - вот и весь секрет :))) А, да, еще не забывать каждый день урожай убирать и за растениями ухаживать :)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А в голландцах, сколько я их читаю, меня как раз больше всего восхищает их готовность делиться опытом. Они все работают на экспорт, поэтому воспринимают друг друга не как конкурентов, а как коллег.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Mika

Марите! Несколько лет , в "Средней Полосе при посадке в середине мая и окончании сборов урожая в конце сентября" мы получаем по 20- 25 кг/м2 огурца и томата. Не пугайте "фермеров".

Что касается выставки, то она , на мой взгляд, была на хорошем уровне, да и секретов никто не скрывает. А толчеи не было, так она специализированная. Я не хожу даже на автомобильные выставки, мне не интересно. А здесь класс, люди хорошие и самое главное умелые, да и говорят на одном языке в независимости от страны.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Был на выставке.В 7 утра прилетели, к обеду добрались, до 17.00 бегали по выставке,вечером в 22.00 уже улетели к себе в Татарстан

(устанавливали у себя на 0,25Га капельный полив, поэтому большего времени на посещение выставки не смог выделить). Там же на вытавке приобрел Рн-метр,кондуктометр,капельницы Нетафим,по божеским ценам.Кстати на выставке выставлялись производители переносных установок туманообразующих, для распыления ядохимикатов,заинтерисовали, кто нибудь с ними сталкивался? А вообще понравилось.

С уважением Валерий.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас