Войти  
Подписка 0
  • запись
    1
  • комментариев
    8
  • просмотров
    788

Построение теплицы

Войти  
Подписка 0
nailya.adygamova@yandex.ru

540 просмотров

Помогите пожалуйста найти подробная схему построения зимней теплицы с газовым отоплением размером 15х9


Войти  
Подписка 0


8 комментариев


То же самое происходило на югагро! При мне пришёл человек сказал у меня в огороде места 26 на 40 посчитайте теплицу! И ему считали!Причем не в смысле бери и проваливай, а посуществу; - район, культура, итд итп...И с каждым днём всё радостнее жить!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну и правильно делали. Спрос рождает предложение, но если предложение вообще нет в соответствующем сегменте, кто-то будет первым, кто-то продолжит, а кто-то будет стоять в стороне и скептически на все это смотреть. Так во всем.

Если есть у человека 26 на 40, то это "целых 2 тоннеля по 9,6 м! 9,6 * 2 = 19,2 + метр между тоннелями, итого 20,2 м. "Входит и выходит", как говорил Пятачок.

Если оставить из 40 м по 2 м с каждой стороны проходы, то выйдет вполне себе нормальная площадь: 19,2 * 36 = 691,2 м2.

Если человеку этому рассаду нужно растить для открытого грунта или на стол своими руками что-то вырастить?

Что, блажь? А какая кому разница? Предложите, посчитайте, посоветуйте! Простейшая теплица, простейшая автоматика проветривания и полива, но чтобы это работало так же надежно, как и у "больштих"! Вот кто первый это начнет делать качественно и с уважением к этому самому "человеку", тот и получит этот огромный российский фермерский рынок.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Dineco, по сути Вы, конечно, правы, только стоить такая теплица будет столько, что большинство потенциальных покупателей не смогут ее купить. Российский рынок велик, но ведь все равно транспортные расходы остаются и это значит, что продавать такие теплицы можно будет только в определенном радиусе.

У нас теплицы такого рода производят и продают 3-4 фирмы, но у них у всех себестоимость высокая, а в результате большинство желающих их себе позволить не могут. Только серьезные крестьянские хозяйства, да и для тех цена неадекватна размерам и качеству теплицы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пока предлагают всё больше "Базовый модуль

длиной 2,0 м (торцы с дверями и форточками)" при ширине 3м и высоте в 2м, за 5800. + можно его удлинять двухметровыми вставками. И это без покрытия и по оптовой цене. Не знаю - где как, а у нас 2-3 метровая теплица мигом остывает сразу после захода солнца (т.е. без отопления её можно использовать только в мае, когда и на улице всё уже растёт).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас