ЛиС ФИТО

Марите

  • записей
    109
  • комментариев
    846
  • просмотр
    88 761

Овощи и атомная энергетика – вполне совместимо

Войти  
Подписка 0
Марите

447 просмотров

Агрохолдинг «ЭкоРос» и правительство Тверской области в текущем году реализуют не совсем обычный проект. Его площадкой станет работающая в регионе Калининская АЭС. На базе энергетического объекта будет функционировать тепличный комплекс индустриального парка. А рабочих АЭС привлекут к овощеводческой деятельности.

- Мы пришли к решению вместе с инвестором расширять (проект) до индустриального парка. И для этого у нас есть возможность использовать напрямую (ресурсы) Калининской атомной станции. Конечно, это найдет отражение в местном бюджете Удомли и Удомельского района. Это нельзя забывать. Если в этом году в бюджет поступало 1,103 миллиарда рублей, то в следующем году увеличение будет еще на 1,3 миллиарда (рублей), - прокомментировал событие губернатор Андрей Шевелев.

Проект агрохолдинга создаст 2000 новых рабочих мест для жителей ТО. В индустриальном парке будут выращиваться различные овощи, а также функционировать центр научных исследований для экологически чистых удобрений.

28 September 2012

скопировано отсюда http://www.fruitnews.ru/news/index.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=3194&ELEMENT_ID=25105


Войти  
Подписка 0


3 комментария


Обалдеть! Рабочих АЭС привлекут к овощеводческой деятельности :))) Мало нам Чернобыля и Фукусимы... А уж "экологически чистые удобрения"... просто сказка! :)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Поживём, увидим.

Хорошие новости для продавцов недвижимости в Лондоне.

С наилучшими пожеланиями, Алексей Куренин! Best regards Aleksey Kurenin

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий