Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Agronomist

Войти  
  • записей
    14
  • комментариев
    356
  • просмотров
    12 675

На огурцах нашли Суры из Корана

Войти  
Agronomist

1 167 просмотров

Жители села Булгаково (Уфимский район) вырастили необычные огурцы. На них проступила арабская вязь с аятами из Корана. Сами владельцы овощей считают это подарком Аллаха, священнослужители – знаком приближения Судного дня и конца света, скептики – что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи обосновали явление с научной точки зрения.



Не алюминиевые огурцы, но тоже необычные. Флория Терегулова – садовод со стажем, однако такие плоды видит впервые. Трещины на овощах напоминают арабскую вязь с надписями из Корана. 



Огурцы должны были пойти на стол. Женщина специально их сорвала для вечернего разговения. Терегуловы держат пост – уразу. Но, увидев необычные знаки, Флория Кавиевна обратилась в мечеть. Там надписи расшифровали как начало любой суры из Корана: во имя Аллаха Всемогущего, нет бога кроме Аллаха. А вот биологи считают, что огурцам не хватило влаги и они треснули. Такое часто бывает. Однако, почему трещины такие витиеватые, специалисты не знают.



По словам священнослужителей, подобные знаки видят лишь истинно верующие люди. К примеру, в Балтачевском и Чекмагушевском районах находили куриные яйца с надписями, похожими на имя Аллаха. 



А в Дагестане считают святым двухлетнего ребенка, у которого на теле проступают аяты и хадисы на арабском. Религиозные люди уверены: послания от Всевышнего означают скорое приближение конца света. Скептики считают, что это фокус, который можно повторить самим. Верить ли в такие явления, личное дело каждого.



http://video.yandex.ru/users/paranormalnews/view/100


Войти  


3 комментария


Recommended Comments

хотел без коментариев оставить , несдержался



и оставил пустым дабы не разжигать ничего на пустом месте, чудес не бывает скажем так. Есть только то что увидел дурень и воспел поэт


Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я такие суры из Корана видел уже много раз на огурцах в открытом грунте.



чего только не понапридумывают журналисты.



Не в обиду братьям мусульманам - ерунда полная это, а не суры. 


Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Лекция профессора МДА Осипова А. И. "Чудеса и знамения". Конечно, к огурцам, томатам и вообще к тепличному бизнесу отношение не имеет, но для понимания некоторых вещей полезно посмотреть...  


Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru