Промышленные теплицы

Войти  
Подписка 0
  • записей
    205
  • комментария
    573
  • просмотров
    115 180

Тепличный комбинат "Завьяловский" обосновал свое право на ограничение подачи энергии

Войти  
Подписка 0
admin

342 просмотра

Удмуртское УФАС России прекратило рассмотрение дела в отношении ОАО Тепличный комбинат «Завьяловский» в связи с отсутствием нарушений антимонопольного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе антимонопольного органа, дело было возбуждено 27 июня по заявлению ООО «Ижстройсервис» на действия ОАО Тепличный комбинат «Завьяловский» (далее ОАО ТК «Завьяловский») по введению полного ограничения в подаче тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения на жилой фонд и иным организациям д.Хохряки.

В ходе рассморения дела было установлено, что ООО «Ижстройсервис» имеет задолженность по договору перед ОАО ТК «Завьяловский» за поставленную тепловую энергию для нужд горячего водоснабжения более двух платежных периодов. В соответствии с частью 2 статьи 546 Гражданского Кодекса Российской Федерации энергоснабжающая организация вправе ввести полное ограничение подачи тепловой энергии при неисполнении потребителями условий договора по оплате. В результате рассмотрения дела, руководствуясь статьей 23, частью 1 статьи 39, частями 1-4 статьи 41, статьей 48, частью 1 статьи 49 Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции», Удмуртское УФАС России решило прекратить рассмотрение дела № 05-02/2007-36 в связи с отсутствием в действиях ОАО ТК «Завьяловский» нарушений антимонопольного законодательства.

Источник: Udm-info.ru


Войти  
Подписка 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас