Промышленные теплицы

Войти  
Подписка 0
  • записей
    205
  • комментария
    572
  • просмотров
    118 637

Тепличный комбинат "Завьяловский" обосновал свое право на ограничение подачи энергии

Войти  
Подписка 0
admin

400 просмотров

Удмуртское УФАС России прекратило рассмотрение дела в отношении ОАО Тепличный комбинат «Завьяловский» в связи с отсутствием нарушений антимонопольного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе антимонопольного органа, дело было возбуждено 27 июня по заявлению ООО «Ижстройсервис» на действия ОАО Тепличный комбинат «Завьяловский» (далее ОАО ТК «Завьяловский») по введению полного ограничения в подаче тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения на жилой фонд и иным организациям д.Хохряки.

В ходе рассморения дела было установлено, что ООО «Ижстройсервис» имеет задолженность по договору перед ОАО ТК «Завьяловский» за поставленную тепловую энергию для нужд горячего водоснабжения более двух платежных периодов. В соответствии с частью 2 статьи 546 Гражданского Кодекса Российской Федерации энергоснабжающая организация вправе ввести полное ограничение подачи тепловой энергии при неисполнении потребителями условий договора по оплате. В результате рассмотрения дела, руководствуясь статьей 23, частью 1 статьи 39, частями 1-4 статьи 41, статьей 48, частью 1 статьи 49 Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции», Удмуртское УФАС России решило прекратить рассмотрение дела № 05-02/2007-36 в связи с отсутствием в действиях ОАО ТК «Завьяловский» нарушений антимонопольного законодательства.

Источник: Udm-info.ru


Войти  
Подписка 0