Jump to content
ЛиС ФИТО

Arawak 3

Марите
Sign in to follow this  

Аравак - новинка Сингенты

Sign in to follow this  

From the album:

Томаты в мелком хозяйстве

  • 16 images
  • 0 comments
  • 7 image comments


Recommended Comments

А в зависимости от ЕС и режима полива. У этого сортотипа - Сoer de Boeuf (Средиземноморский вариант Бычьего сердца) -  плоды вытягиваются, как на фото, при высокой влажности и низком ЕС. А внутри у них пустоты. При высоком ЕС начинается вершинная гниль. Там надо очень осторожно с поливом. В идеальном случае у него вершина плода чуть втянутая внутрь, а сама форма напоминает средневековый кошель с монетами, примерно, как у плодов слева внизу. Они интересны тем, что созревают изнутри наружу и съедобны уже в полузеленом-полужелтом состоянии. А вот когда они красные, то зачастую внутри уже прорастают семена. Этот сортотип рекомендуют использовать для закусок - верхнюю часть срезают, а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе. В таком случае его вкус определяется вкусом начинки :)

Share this comment


Link to comment
7 часов назад, Марите сказал:

а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе.

а вот так вот вечером нельзя!..... пойду ка на кухню... :)

Share this comment


Link to comment
×
×
  • Create New...