Другие изображения в Томаты в мелком хозяйстве

Arawak 3

Марите
Войти  
Подписка 0

Аравак - новинка Сингенты


Войти  
Подписка 0

Из альбома

  • 16 изображений
  • 7 комментариев


3 комментария

А в зависимости от ЕС и режима полива. У этого сортотипа - Сoer de Boeuf (Средиземноморский вариант Бычьего сердца) -  плоды вытягиваются, как на фото, при высокой влажности и низком ЕС. А внутри у них пустоты. При высоком ЕС начинается вершинная гниль. Там надо очень осторожно с поливом. В идеальном случае у него вершина плода чуть втянутая внутрь, а сама форма напоминает средневековый кошель с монетами, примерно, как у плодов слева внизу. Они интересны тем, что созревают изнутри наружу и съедобны уже в полузеленом-полужелтом состоянии. А вот когда они красные, то зачастую внутри уже прорастают семена. Этот сортотип рекомендуют использовать для закусок - верхнюю часть срезают, а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе. В таком случае его вкус определяется вкусом начинки :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, Марите сказал:

а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе.

а вот так вот вечером нельзя!..... пойду ка на кухню... :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас