Другие изображения в Томаты в мелком хозяйстве

Arawak 3

Марите
Войти  
Подписка 0

Аравак - новинка Сингенты


Войти  
Подписка 0

Из альбома

  • 16 изображений
  • 7 комментариев


3 комментария

А в зависимости от ЕС и режима полива. У этого сортотипа - Сoer de Boeuf (Средиземноморский вариант Бычьего сердца) -  плоды вытягиваются, как на фото, при высокой влажности и низком ЕС. А внутри у них пустоты. При высоком ЕС начинается вершинная гниль. Там надо очень осторожно с поливом. В идеальном случае у него вершина плода чуть втянутая внутрь, а сама форма напоминает средневековый кошель с монетами, примерно, как у плодов слева внизу. Они интересны тем, что созревают изнутри наружу и съедобны уже в полузеленом-полужелтом состоянии. А вот когда они красные, то зачастую внутри уже прорастают семена. Этот сортотип рекомендуют использовать для закусок - верхнюю часть срезают, а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе. В таком случае его вкус определяется вкусом начинки :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, Марите сказал:

а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе.

а вот так вот вечером нельзя!..... пойду ка на кухню... :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий