Модераторы Марите 9 809 Опубликовано 15 декабря, 2016 А в зависимости от ЕС и режима полива. У этого сортотипа - Сoer de Boeuf (Средиземноморский вариант Бычьего сердца) - плоды вытягиваются, как на фото, при высокой влажности и низком ЕС. А внутри у них пустоты. При высоком ЕС начинается вершинная гниль. Там надо очень осторожно с поливом. В идеальном случае у него вершина плода чуть втянутая внутрь, а сама форма напоминает средневековый кошель с монетами, примерно, как у плодов слева внизу. Они интересны тем, что созревают изнутри наружу и съедобны уже в полузеленом-полужелтом состоянии. А вот когда они красные, то зачастую внутри уже прорастают семена. Этот сортотип рекомендуют использовать для закусок - верхнюю часть срезают, а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе. В таком случае его вкус определяется вкусом начинки :) Ссылка на комментарий
Ty144 644 Опубликовано 15 декабря, 2016 7 часов назад, Марите сказал: а полости внутри фаршируют лососевым кремом, моцареллой и в таком духе. а вот так вот вечером нельзя!..... пойду ка на кухню... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии