Jump to content
ЛиС ФИТО

P1100432

"Растворный узел" в небольшом крестьянском хозяйстве



From the album:

Теплицы большие и маленькие

  • 46 images
  • 0 comments
  • 5 image comments

Photo Information for P1100432

Taken with Panasonic DMC-LZ8

  • 5.2 mm
  • 10/2500
  • f f/3.3
  • ISO 100
View all photo EXIF information

Recommended Comments

There are no comments to display.

  • Similar Content

    • By Робот
      Бранденбургская компания SUNfarming разработает оборудование агросолярных теплиц на основе сочетания возобновляемой фотоэлектрической энергии с водосберегающими технологиями для африканских стран.
      SUNfarming сотрудничает с местными университетами и компаниями на Маврикии, Мадагаскаре, Занзибаре, в Кении, Уганде, Сенегале, Нигерии, Гане и Тунисе, чтобы создать теплицы нового поколения.
      "Каждый из этих объектов будет охватывать более 50 га земель, разбитых на участки по 10-20 га каждый. Предположительно, работать там (после обучения) будут женщины с тем, чтобы потом они могли открыть собственные франшизы. Компания имеет более 1000 га фотоэлектрических систем в Германии, а также в Южной Африке и на Багамах. Открытие новых объектов запланировано в Турции (2 га) и в Бранденбурге (1,5 га)", - говорится в сообщении портала AgroXXI.
      Раннее эта же компания разработала купол теплицы для крупнейшего отеля Германии Estrel, где шеф-повар Питер Грибель выращивает экологически чистые овощи, такие как помидоры, кабачки и огурцы, а также перец чили, баварский инжир и зелень.
      "Купол теплицы облицован солнечными батареями, которые направляют энергию туда, где она больше всего нужна.Частичная тень, обеспечиваемая теплицей, создает микроклимат с низким уровнем испарения влаги, а гидропоника с капельным орошением позволяет выращивать широкий спектр культур круглый год", - рассказали журналисты.
      Площадь теплицы составляет 42 кв/м, расположена она на высоте 50 метров над землей и является самой высокой оранжереей на крыше в Германии.
      Ссылка на источник
    • By vihivaembiser
      Доброго времени суток!Прошу совета.За копейки досталась теплица по "Митлайдеру" размером 60 на 12 метров,высота 4.5 метра.На оборудование теплицы имеется бюджет 1,6 млн рублей.Вопрос-как лучше выращивать томат,огурец,зелень в грунте или попытаться на указанный бюджет оснастить теплицу системой гидропоники или чем-то ещё???Имеет ли смысл в такую сравнительно небольшую теплицу устанавливать такое дорогое оборудование?
    • By Редактор
      Первая местная клубника! В районе села Фронтовое уже собирают сочную спелую ягоду. Её вырастили в особых условиях тепличного комплекса, который построили в прошлом году. Где и почём можно купить ароматную клубнику? Первый урожай 2019-го года на вкус попробовала наш корреспондент.
          Площадь тепличного комплекса — четыре гектара. Он оборудован системой капельного орошения, это позволяет значительно экономить воду. Чтобы урожая было больше, клубнику опыляют жуки, привезённые из Израиля. Для закладки ягодника использовали итальянские саженцы.
      Труд аграриев непростой и кропотливый. Поддержку им оказывает правительство Севастополя. Как отметил вице-губернатор Владимир Базаров, в 2019-ом объём субсидирования сельского хозяйства составит 431 миллион рублей.
      Сбор урожая земляники садовой начался 15 апреля. За это время уже собрали почти 738 килограммов. Планы на сезон — 50 тонн клубники. Свежую, ароматную, а главное местную ягоду можно найти на городских ярмарках и рынках. Её стоимость от 400 до 500 рублей за килограмм. А ещё в районе Фронтового хотят заложить новый ягодник площадью три гектара. Также предприятие планирует выращивать пекинскую капусту и рукколу.
      https://ikstv.ru/
×
×
  • Create New...