ЛиС ФИТО

Другие изображения в моя микрозелень

микрозелень кресс-салат

Allex


1 пользователю понравилось это

Из альбома

  • 3 изображения
  • 0 комментариев

Информация о фотографии


0 комментариев

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Тепличный комплекс «Долина Ставрополья» скоро будет выращивать салат
        Фото: Эдуард КОРНИЕНКО Работы по созданию первой очереди тепличного комплекса  «Долина Ставрополья» почти закончены. На 15 гектарах планируют выращивать салат.
      Стоимость данного проекта 2,5 млрд рублей, господдержка от края составила порядка 90 млн рублей, капитальные затраты также планируют возместить.
       Круглогодичное производство томатов собираются начать после строительства второй очереди комплекса, сообщают в пресс-службе губернатора СК.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот

      Норильское тепличное хозяйство активно развивается. На днях теплицу, расположенную на шестом километре автодороги Норильск–Алыкель, на территории бывшего совхоза "Норильский", осмотрел глава Норильска Олег Курилов.

      Как уточнили в отделе пресс-службы Норильского Горсовета депутатов, сейчас на площади около 2,5 тыс. кв. м выращивают огурцы, томаты и несколько видов салата. Плановые объемы урожая огурцов – до 150 кг на кв. м в год, томатов – до 90 кг на кв. м, салата – порядка 2000 штук ежесуточно.

      Тепличное хозяйство развивается благодаря частным инвестициям. Сейчас непосредственно в теплице работают 12 человек, еще около 50 трудятся на территории комплекса. В планах – увеличение площади выращивания культур до 15 тыс. кв. м и создание еще более 100 рабочих мест. 

      Олег Курилов подчеркнул, что развитие тепличного хозяйства на территории Норильска – это в том числе обеспечение продовольственной безопасности. 

      "Норильчанам предлагается качественная и свежая продукция, которая поступает на прилавки, минуя долгий процесс доставки. Со временем себестоимость местной продукции, полагаю, станет ниже, соответственно и товар для потребителей будет дешевле. Кроме того, не будет сезонных скачков цен", – отметил градоначальник. Ссылка на источник
    • Автор: Марите
      Попалось сообщение на hortidaily о современном тепличном комплексе 2,5 га в Имерети, построенном в сотрудничестве с голландскими фирмами. Они, кстати, первыми на постсоветском пространстве применили верхнюю досветку ледами от Филипса.
      Сам текст больше рекламирует голландского студента, поэтому я переводить не стала. Кому интересно читайте по ссылке.
      А картинки мне понравились, поэтому помещаю
          Студент Ewout Booij в теплице, где салат выращивают на плотах.    
        В теплице применяется ассимиляционное досвечивание   http://www.hortidaily.com/article/36040/Soaring-global-demand-for-horticultural-graduates