Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Редактор
      Огурцы из Северной Осетии могут пойти на экспорт
      В ходе ознакомительной поездки на современный тепличный комплекс ООО «Агрокомбинат Экосфера» Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров не исключил, что продукция компании может отправиться на экспорт.
      Глава республики на месте проверил этапы проделанной работы, пообщался с руководством и работниками тепличного хозяйства.
      Руководитель предприятия Эльбрус Гаджинов рассказал, что в хозяйстве трудоустроено порядка 65человек. Площадь комплекса составляет три гектара. Вся продукция производится без применения ядохимикатов, а оборудование на производстве полностью автоматизировано. Как отмечают специалисты, благодаря быстрому росту культуры, в день удается собрать порядка 5 тонн огурцов.
      — Ожидаем, что проект станет одним из крупнейших в сфере АПК республики. С вводом новых предприятий мы существенно нарастим объем выращиваемой продукции и увеличим экспорт, — цитирует Главу Северной Осетии Вячеслава Битарова пресс-служба.
        http://gradus.pro/
    • Автор: Alexei
      Добрый день. На огурце появился клоп (фото прилагаю) - есть биометод (филя,свир) нужно подобрать препарат совместимый, либо частично совместимый. Может кто сталкивался ???? 



×
×
  • Создать...