Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

гибрид томата в теплице

Алексей Н
Войти  

гибрид томата в теплице


Войти  

Из альбома

Разное из сети

  • 123 изображения
  • 0 комментариев
  • 59 image comments

Информация о фотографии


Recommended Comments

А это не перец, это гибрид томата Sеviocard F1 (Syngenta) (или очень на него похожий). Очень интересный гибрид с крупными кистями и относительно крупными плодами (100-120 г), с высоким содержанием сухого вещества. За последние два года стал довольно популярен у наших производителей.

    • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

  • Похожие публикации

    • Автор: Марите
      Вот какие интересные плоды выросли на одном растении мелкоплодного сладкого перца (название неизвестно) этим летом. Июль был аномально жарким, с поливом бывали проблемы и вот результат. Все плоды должны были быть конической формы, но, видимо,  в какой-то момент воды не хватило, ЕС подскочило, и в результате кальций перестал поступать в плод. До вершинной гнили дело не дошло (я вовремя решила проблему), но один из плодов оказался кубической формы.

    • Автор: Редактор
      Фото: Klopkan.ru Заражение вредителем плантаций помидоров в теплице в Выборгском районе Ленинградской области привело к закрытию двух десятков гектаров предприятия на три года, сообщает управление Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.
      Очаг карантинного заражения - южноамериканской томатной моли (Tuta absoluta (Povolny) - был обнаружен специалистами ведомства в июле. Тогда были отобраны верхние части растений и плоды для лабораторного исследования, а также установлены феромонные ловушки. Исследование образцов подтвердило очаг заражения в теплице.
      В настоящее время на объекте введен карантинный фитосанитарный режим, а также разработана программа локализации и ликвидации популяции карантинного объекта. Сейчас в тепличном комплексе ведется работа по химической обработке зараженных растений и уничтожению плодов, на которых обнаружены следы поражения. При этом карантинная зона составляет 26,8655 га.
      Теперь в карантинной фитосанитарной зоне запрещается выращивание томатов, баклажанов, перцев и других пасленовых культур в течение трех лет до полной ликвидации очага.







      Фото: Управление Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям   http://47news.ru
    • Автор: Робот
      Ссылка на источник
       
×