Другие изображения в Разное из сети

Земляника

admin

Земляника, клубника в промышленной теплице.



1 пользователю понравилось это

Из альбома

  • 105 изображений
  • 43 комментария

Информация о фотографии


1 комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      В селе Челны Хабаровского района на 800 квадратных метрах раскинулась клубничная плантация. Первую тонну ягоды планируют собрать через полтора месяца, каждый плод будет величиной с куриное яйцо. Фермеры хотят накормить своей клубникой весь Дальний Восток и отправить крупную партию в Сибирь, где предприниматели уже готовы её закупить.
      Аграрии используют ловушки для насекомых с феромонами из Китая, отечественные фитолампы для имитации солнечного света, а также израильскую систему капельного полива. Пыльцу на цветы наносят пока вручную. На плантации есть и пчёлы, но пока их только приучают к новой пище.
      «На 50 % успех зависит от сорта! У него высочайшая нейтральность дня: количество света для него особого значения не имеет», — рассказал фермер Леонид Игумнов.
       
      Опубликовано: 16 февр. 2017 г.
      Клубничная плантация на 800 квадратах прописалась в селе Челны Хабаровского района. Через полтора месяца в питомнике соберут первую тонну ягоды. Каждая - размером с куриное яйцо. Там, откуда сладким лакомством намерены снабжать весь Дальний Восток и Сибирь - побывала Дарья Васина.
      Пробную партию аграрий вырастил летом, а позже за два дня возвели тепличный комплекс, который обошёлся в три миллиона рублей. Сейчас около пяти тысяч саженцев готовы дать тонну первого урожая. За восемь месяцев цифра увеличится в пять раз.
      «Сверхзадача — чтоб мы прекратили поставки из Голландии, из Японии, ещё откуда-то, а были поставки с Дальнего Востока в Голландию», — объяснил агроном Константин Скорик.
      Клубнику в крае выращивают не только в селе Челны. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», на прилавки магазинов региона уже в этом году поступит ягода из теплиц JGC Evergreen. Агентство инвестиций и развития Хабаровского края совместно с «белым домом» сейчас работают над ускорением регистрации нового сорта клубники, который там будут выращивать.
      Ссылка на источник
    • Автор: Анастасия Павловна
      Прошу помощи у опытных садоводов! Хочу научится выращивать клубнику под новый год на продажу. С технологией выращивания определилась, не гидропоника а в грунте. Денег у меня нет, каждый элемент теплицы дается для меня дорого. Поэтому нужны точные предписания для капиталовложений! 
         Моя проблема освещение теплицы, досвет, как распределить досвет, нужно целый день лампы включенными держать, или только утром и вечером? А самая большая непонятка для меня это какие лампы надо, начиталась всего, голова кругом, я утонула. 
          Вроде как накопала информацию что нужно комбинировать ДНАТ 400вт, спектр 2000 и ДРИ 200вт спектр 6400 на 3 кв метра. 
           И многое другое.... 
      Я утонула в информации! 
       Помогите мне преодолеть этот барьер с освещением, проконсультируйте подробно от А до Я! 
      У меня 50 кв м теплица, для первого урожая клубники буду делить ее пополам, 25 кв м, если получиться со сбытом то вторую волну сразу же засажу подготовленными саженцами! Обещаю давать отчеты на форуме! Сорт клубники Елизавета 2, ремонтантная НСД.
        Уже заказала семена, через два дня прибудут, как правильно вырастить рассаду на подоконниках? Подоконники удлинила, поместиться 100 стаканчиков по 200 мл. Если кто знает какие нюансы по поводу моих вопросов, прошу поделитесь опытом!
       Спасибо заранее всем!