Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Информация о фотографии

  1. Размер файла
    427620
  2. MIME-тип
    image/jpeg
  3. Высота изображения
    1200
  4. Ширина изображения
    1600
  5. Цвет
    Да

  • Похожие публикации

    • Автор: Редактор
      Длительный период сбора урожая, полезные свойства и хорошая маркетинговая концепция – все это результат совместной работы немецких питомников «Heinje» и «Christoph Marken» в сотрудничестве с «Van Son & Koot» из Нидерландов и «VERDIA» из Франции. Lucky Berry® Blueberry (Vaccinium) и Strawberry (Fragaria ananassa) - интересная новинка на рынке плодовых растений. Этот новый продукт уже был награжден в 2018 году премией Taspo в категориях «Лучшая маркетинговая концепция» и «Лучшая презентация продукта в точках продаж».
      Концепция Lucky Berry® сознательно ставит на первый план длительный период потребления здоровых лакомств. Центральным элементом концепции является белокурый мальчик по имени Лаки (Lucky) в джинсах и кепке, любящий ягоды. Эмоциональные образы и целенаправленное рассказывание историй в местах продаж привлекают, в основном, молодые потребительские семьи. Яркие синий и красный цвета горшков с логотипом в игривом шрифте, а также баннеры и большие фотографии-этикетки с подробной таблицей питательной ценности ягод, создают удачный контраст с другими продуктами в местах продаж. Деревянные ящики с выжженным логотипом образуют характерный рыночный прилавок, подчеркивая натуральность фруктов. В то же время концепция отвечает тенденциям городского садоводства – оба продукта Lucky Berry® Blueberry, и Strawberry очень подходят для выращивания в горшках. Выращивание и сбор здоровых ягод в центре города подаются, как детская игра с Lucky Berry®.
       Lucky Berry®  (Vaccinium) – это готовые к уборке растения голубики в горшках объемом 4,6 л. Известно, что ягоды голубики являются здоровым снеком – в 100 г ягод содержится 6,7 мг витамина С и пищевые волокна. Ягоды голубики можно есть в свежем виде, а также использовать при приготовлении многих блюд. Невысокие, компактные растения голубики поставляются на рынок с уже завязавшимися ягодами, урожай которых можно убирать в течение 4 месяцев. Эти растения можно высадить в саду, но можно и использовать для украшения балконов, террас и внутренних двориков. В период цветения они украшают сад или балкон красивыми белыми цветами. Это специально подобранные сорта, которые хорошо переносят обрезку и зимостойки (в Западной Европе). Высота растений достигает 80-100 см.
      Lucky Berry® Strawberry будет выведен на рынок в июне 2019 г. Это дальнейшее развитие концепции Lucky Berry. Для этого продукта был подобран сорт ремонтантной земляники, также плодоносящий в течение 4 месяцев, с июня по сентябрь. Как и голубика, земляника обладает рядом полезных для здоровья свойств и содержит больше витамина С, чем лимоны и апельсины. Кроме того, земляника содержит кальций, железо и фолиевую кислоту. Сама уборка урожая полезна для здоровья. Благодаря сортовым особенностям эти растения можно выращивать на шпалере высотой 100-120 см и убирать ягоды, не наклоняясь и не вредя спине. Эти растения также выращивают в горшках объемом 4,6 л при использовании колышков-подпор. Их тоже можно разместить на террасе или балконе.
      https://www.fruit-inform.com/
       
    • Автор: Редактор
      Британская компания Haygrove совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан до конца 2019 года построит теплицу для выращивания земляники садовой. В теплице на площади 10 га будут выращивать ягоды по технологии, которая позволяет получить до 60 тонн ягод с 1 га.
      Соответствующее соглашение обсудили первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Адильхан Ганакаев с директором по продажам Haygrove Тимоти Джеймсом Кроссманом и с консультантом Haygrove в РФ Наталией Сергиной-Кишлар.
      https://fruitnews.ru/
×
×
  • Создать...