Другие изображения в Разное из сети

Салатная линия

admin
Войти  
Подписка 0

Red Lollo Rossa in AmHydro GrowClean NFT Channels.


Копирайт

© Joe Swartz

Войти  
Подписка 0

Из альбома

  • 92 изображения
  • 39 комментариев

Информация о фотографии


0 комментариев

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • Автор: seriii
      Колеги  ,вы случайно не в курсе, как обстоят дела у товарищей с Хабаровска .Интересно узнать ,что и как ,в смысле идет рост продаж или на гране банкротства 
       
    • Автор: Робот
      Сельскохозяйственный производственный кооператив «Тепличный»  строит современный комплекс площадью три гектара, который должен способствовать удешевлению продукции. Накануне с выполнением строительных работ на месте ознакомился министр сельского хозяйства Амурской области Сергей Вологдин.  
      Реализация проекта строительства современного тепличного комплекса началась в 2013 году. Он включён в ведомственную целевую программу «Развитие овощеводства защищённого грунта Амурской области на 2013–2015 годы», сообщает пресс-служба областного правительства.
      «Реализация проекта позволит нам добиваться гораздо лучших результатов, – считает председатель СХПК "Тепличный" Екатерина Потапчук. – Во-первых, сможем значительно сократить энергозатраты: только по предварительным расчётам, экономия составит порядка 30 %. Во-вторых, благодаря внедрению современных технологий мы рассчитываем повысить урожайность до 45-50 килограммов с одного квадратного метра. На трёх гектарах планируем выращивать столько же продукции, сколько сегодня производим на площади в шесть гектаров. Мы сможем полностью удовлетворить спрос населения Амурской области на тепличные овощи и зелень, а также добиться их удешевления».
      Новые теплицы позволят получать по малообъёмной технологии огурцы, томаты, салат и зеленные культуры. Шестиметровая высота даст возможность поддерживать стабильный микроклимат, а двойное остекление и энергосберегающие экраны – сохранять тепло. Обратная система дренажа сделает производство более экологичным и позволит экономить удобрения.
      Ссылка на источник
    • Автор: admin
      В конце 2015 года крупный сельхозтоваропроизводитель региона - растениеводческое хозяйство «Родина» - приступил к реализации инвестпроекта по созданию тепличного комплекса закрытого типа на основе применения системы искусственного освещения.
       
      Напомним, что в минувшем году проект получил одобрение инвестсовета. Объем инвестиций уже составил порядка 75 млн рублей. В состав действующего тепличного комплекса входят производственный участок общей площадью 2,5 тыс. кв. метров, экспериментальный участок, участок сеянцев, растворный узел, складские и логистические помещения. Общая площадь тепличного цеха составляет 3,2 тыс. кв. метров.
       
      Первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года. Сейчас здесь успешно выращивают редис, салаты, рукколу, укроп, петрушку, кинзу, щавель, базилик – всего 13 культур. Среднемесячный объем получаемой продукции – 14 тыс. штук (в кассетах).
       
      Кроме того, проводятся работы для запуска второй очереди проекта, завершить которые планируется в июне. По заверениям руководителя проекта Владимира Бухарева, «реализация второй очереди позволит удвоить количество выращиваемых культур». Он также подробно остановился на технологиях, используемых в производстве. Их уникальность – в полном отсутствии дневного освещения и применении специально подобранного искусственного света. Растения выращиваются на специальных рассадных столах кассетным методом с использованием особых приемов полива. В планах руководства проекта - расширение производства, в перспективе здесь смогут выращивать овощи.
       
      Сегодня растениеводческое хозяйство «Родина» посетил губернатор Павел Коньков. «Потребность в такой продукции велика, это мы прекрасно видим по магазинным прилавкам. Но представленные на них зелень, салаты – в большинстве своем привозные, в том числе импортные. На примере этого предприятия мы убедились, что свыше 10 различных салатных культур можно с успехом выращивать здесь, практически в черте города», - отметил глава региона. И добавил, что проект и в дальнейшем может рассчитывать на поддержку областных властей.
       
      По материалам пресс-службы регионального правительства 
       
      Ссылка на источник