Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Рассада в промышленной теплице
 

Рассада в промышленной теплице

Odmin
Войти  

Never underestimate the importance of young plant quality for a high yielding crop.

Никогда не стоит недооценивать важность качества молодых растений для высокоурожайных культур.


Копирайт

© Andrew Lee
Войти  

Из альбома

Разное из сети

  • 123 изображения
  • 0 комментариев
  • 59 image comments

Информация о фотографии


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Даша
      Доброго времени суток.
      В рассадном отделении (2га, на столах с подтоплением)  планируем вырастить 32-дневную рассаду томата. 10-11 числа будем доставать с камеры проращивания сеянцы в пальчиках.
      Теплицы подготовлены, чистовые обработки и дезинфекции проведены. Скажите, пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы, к чему готовиться? Как помочь растениям в такую жару? Можно ли применять стимуляторы? антистрессанты? биофунгициды (типа Алирин, Микозар, Витаплан...)? как часто проводить обработки? а если возникнут проблемы с вредителями, можно ли проводить инсектицидные обработки?
      Возможно, много дурацких вопросов. Работаю совсем недавно в закрытом грунте, сложно перестроиться после садоводства.
    • Автор: Марите
      Наткнулась на очередной материал Корнелльского университета (США). Ошибки в питании рассады томата. На английском, с картинками. Что интересно, есть данные об оптимальном (с их точки зрения) содержании элементов в листьях рассады в возрасте 5 настоящих листьев. Правда, неизвестен метод определения, но все же...
      https://drive.google.com/file/d/1xaS6D8hrb-ytiFhcgIm1n8QwmwvVkxAf/view
    • Автор: Редактор
      Секретные теплицы засветились на фото
      Владимирцам показали рассаду цветов в муниципальных теплицах, которые «Призыв ТВ» тщетно пытался обнаружить с высоты пару недель назад. Правда, мэрия продемонстрировала только фотографии и только самой рассады. Снаружи теплицы так и не засняли. Более того, журналистов туда до сих пор не пригласили.

      По фотографиям видно, что цветочная рассада только-только проклюнулась. До цветов еще далековато. Представители муниципального предприятия «Благоустройство» явно слукавили, когда месяц назад говорили о цветочных всходах. Любопытно, что на сайте госзакупок не было контрактов на покупку семян. А вот на приобретение цветочной рассады – в избытке. Десять разных контрактов на поставку бегоний, петуний, георгинов, циний, бархатцев. Миллионы рублей на закупку десятков тысяч штук рассады. Все то, что, как уверяют в мэрии, сейчас растет в казенных теплицах.

      Хорошая новость в том, что этим летом будет еще больше цветников и клумб. 370 тысяч растений высадят на 10 тысячи квадратных метрах земли, на треть больше, чем в прошлом году.
      Анна Тумановская 
      Фото автора и пресс-службы администрации
      http://prizyv.tv/
×