Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Стенд компании ТеплицСпецСервис

Редактор
Войти  

Участники выставки "Защищенный грунт России" 2017 - компания ТеплицСпецСервис.

14 июня 2017г.


Войти  

Из альбома

14-я выставка «Защищенный грунт России»

  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 2 image comments

Информация о фотографии

Снято с Apple iPhone 4S

  • 4,3 мм
  • 1/120
  • f f/2.4
  • ISO 200
Просмотреть всю EXIF-информацию фото

Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      На крупнейшей Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой продукции «ЮГАГРО», которая в 25-й раз пройдёт в Краснодаре с 20 по 23 ноября, будут представлены более 30 китайских компаний из Шанхая, Шеньджена и Даляня
        Китайские производители предложат российскому рынку уборочные машины, запчасти для сельскохозяйственной техники, крупномасштабное оборудование для полива, оборудование для очистки, удаления и отделения семян подсолнечника, тепличное осветительное оборудование и многое другое. Среди участников китайской экспозиции – производители сельхозтехники и запчастей QINGDAO ABLSON MACHINERY, PINGHU TIANLONG MACHINERY MANUFACTURING, NINGBO COMBINE MACHINERY и другие.    Выставку «ЮГАГРО» также посетит делегация официальных лиц Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации, в составе которой - полномочный министр, советник по торгово-экономическим вопросам, начальник отдела по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в России господин Ли Цзинюань и второй секретарь Канцелярии советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в России Цуй Чанли.  Делегация ознакомится с представленной китайскими компаниями экспозицией и выставкой «ЮГАГРО» в целом.

      Китайские компании проявляют столь большой интерес к российскому агропромышленному комплексу неслучайно. 
      За 9 месяцев 2018 года объём экспорта сельскохозяйственной продукции из России в Китай вырос на 43% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и достиг показателя в $1,8 млрд. Рынок Китая сегодня является одним из приоритетных для России. Высокие темпы роста экспорта способствовали увеличению объема двусторонней торговли сельхозпродукцией на треть — до $3,2 млрд.

      В основном Россия поставляет в Китай рыбу, морепродукты, растительные масла, сою и шоколад. При этом российские аграрии заинтересованы в наращивании объемов экспорта зерновых культур, муки, масложировой продукции и сахара.  В 2017 году в структуре товарооборота в сфере сельскохозяйственных товаров Россия впервые продала в КНР продуктов больше, чем завезла.
      По прогнозам Министерства экономического развития России, по итогам 2018 года товарооборот с Китаем превысит 110 миллиардов долларов.
        Организатором выставки является группа компаний ITE. Cтратегический спонсор выставки – компания «CLAAS». Генеральный партнер выставки – компания «Ростсельмаш». Генеральный спонсор выставки – компания «РосАгроТрейд». Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      В Дагестане покажут, как вести тепличное хозяйство
      Всероссийская специализированная выставка, посвященная новым методикам выращивания сельскохозяйственных культур в условиях защищенного грунта пройдет 30 октября в Махачкале.  
      В мероприятии, организатором которого является производственно-научной ассоциацией «Теплицы Дагестана», примут участие ведущие агрономы России, а также российские и зарубежные отраслевые компании, сообщает официальный сайт Минсельхозха РФ.
      Место проведения выставки — здание Национальной библиотеки им. Р.Гамзатова.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      Корпорация НЭК приняла участите в 20-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень", где презентовала свое решение "Agri-ICT Solution" (Применение ИКТ в сельском хозяйстве) в рамках семинара "Развитие российского сельского хозяйства с использованием японских технологий "умного сельского хозяйства", на котором обсуждались вопросы сотрудничества между Россией и Японией в области сельского хозяйства.
      Исходя из итогов этого обсуждения на "Золотой осени-2018" была подтверждена сложившаяся схема российско-японских отношений и сформулированы перспективы их дальнейшего развития.
      Одной из таких технологий является "умное сельское хозяйство", использующее робототехнику и информационно-коммуникационные технологии. Развивая это направление, производители могут реализовывать задачи автоматизации, трудосбережения, повышения производительности, охраны окружающей среды и т. д. его развития.
      В мероприятии приняли участие эксперты и представители японских компаний, а также специалисты министерства сельского, лесного, рыбного хозяйства Японии и Минсельхоза России.  
      "Agri-ICTSolution" - это решение по обслуживанию теплиц, площадь которых в России велика. В своем докладе господин Шу ВАТАНАБЕ, директор по развитию направления сельского хозяйства корпорации НЭК, рассказал о деятельности компании на российском рынке, а также о планах, направленных на продвижение решений в области ИИ и обработки данных.
      По словам господина Ватанабе, для решения глобальных вызовов, связанных с увеличением численности мирового населения (по прогнозам она вырастет до 10 млрд. к 50-м гг.), человечеству необходимо изменить методы ведения сельскохозяйственной деятельности.
      "Умное сельское хозяйство – это концепция, которая основана на использовании фермерами различных инновационных решений, позволяющих максимально повысить урожайность и улучшить финансовые показатели за счет автоматизации процессов. Специалисты нашей корпорации предлагают использование сенсоров, мониторов и дронов для мониторинга теплиц, например, для отслеживания появления вредных насекомых и программу для выращивания и переработки овощей", - рассказал господин Ватанабе.
       Главной задачей ставится обеспечение и повышение производительности и для ее реализации предлагается следующая цепочка с использованием ИИ и Интернета вещей: обработка информации – регулирование продукции – переработка продукции. С ее помощью решается проблема простоя, потери и порчи продукции.
      "Точная система", предлагаемая специалистами корпорации НЭК, была успешно опробована 3 года назад в Португалии и Румынии. 
      Программа мониторинга теплиц позволяет снизить себестоимость продукции и повысить их производительность.
      Кроме того, на семинаре выступил с презентацией на тему взаимной торговли России и Японии и возможностях развития торговых отношений заместитель директора Аналитического центра Минсельхоза России, руководитель "Агроэкспорта" Дмитрий Авельцов. В своём докладе Дмитрий Авельцов рассказал о федеральном проекте "Экспорт продукции АПК", целью которого является увеличение экспорта продукции АПК до $45 млрд к 2024 году. Заместитель директора выделил перспективы создания новых пищевых перерабатывающих производств, открытия рынков для отечественной продукции АПК, а также инвестирования в российское тепличное производство со стороны Японии. 
      Россия располагает значительными свободными сельхозугодьями, что открывает возможности для совместного производства продуктов питания и наращивания их экспорта в Японию. По итогам семинара было заключено соглашение о дальнейшем сотрудничестве сторон.
      Ссылка на источник
×