Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Сладкий перец
 
© Moneer Mansour
Авторское право Moneer Mansour
Image Tools

Сладкий перец

Odmin
Войти  

"Calen" New sweet pepper variety from Syngenta 

image.gif


Авторское право

Moneer Mansour

Копирайт

© Moneer Mansour
Войти  

Из альбома

Разное из сети

  • 123 изображения
  • 0 комментариев
  • 59 image comments

Информация о фотографии


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Редактор
      В Онтарио в канадской компании вывели уникальную разновидность перца. Chocolate Bell Peppers, выпускаемые под торговой маркой Zing! Healthy Foods, удивят любого своими необычными вкусовыми характеристиками.
      Шоколадный перец является продуктом премиум-класса. Он выращивается в теплицах Orangeline farms.
      «Это не то что можно каждый день увидеть на прилавках супермаркетов. Мы пытаемся привлечь больше людей попробовать новый сорт перца в качестве закуски или как самостоятельное блюдо», — заявил вице-президент по продажам и маркетингу в Zing! Healthy Foods Джордан Князев.
      Шоколадный перец позиционирующийся, как продукт для гурманов, обладает сладким вкусом и темным оттенком кожуры. Его мякоть более хрустящая и сладкая, чем у обычного болгарского перца.
      «Любой сорт перца, который настолько отличается от традиционного болгарского, должен иметь уникальный вкус и аромат. Chocolate Bell Pepper соответствует этим характеристикам. Он идеально подходит для авантюрных гурманов, которые хотят удивить своих гостей чем-то неожиданным», — отметил господин Князев.
      Новый сорт перца содержит в себе большое количество полезных веществ, включая витамин А, С, К, фолиевую кислоту, рибофлавин (витамин В2) и клетчатку.
      http://www.zerno-ua.com/
    • Автор: Nikolay
      Владимир Владимирович доброе утро. Если верить фото то рассадное на бетонных ваннах, а лотки на выращивание рассады Вы полностью демонтируете? Или на стены убираете (на подвесах)? Мы в рассадном на бетоне огурец выращиваем, но просто маты на бетон ставим и раскручиваем капельный. 
×