Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Сладкий перец
 
© Moneer Mansour
Авторское право Moneer Mansour
Image Tools

Сладкий перец

Алексей Н
Войти  

"Calen" New sweet pepper variety from Syngenta 

image.gif


Авторское право

Moneer Mansour

Копирайт

© Moneer Mansour
Войти  

Из альбома

Разное из сети

  • 123 изображения
  • 0 комментариев
  • 59 image comments

Информация о фотографии


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Группа инженеров приступила к тестированию робота для автоматической уборки перца на базе коммерческих теплиц. Работа над автоматизацией сельскохозяйственных процессов ведется в рамках проекта SWEEPER, который финансируется ЕС. Об этом пишет пресс-служба SWEEPER.
      Испытания проходили в теплице, где перец выращивался в два ряда с V-образной системой посадки. Робот автономно передвигался по производственным площадкам и срезал овощи с помощью механической руки. В пресс-релизе уточняется, что машина затрачивает на уборку одного овоща 24 секунды, а ее точность на данном этапе составляет 62%. В лабораторных условиях робот тратил на 1 перец менее 15 секунд.
      Разработчики SWEEPER уверены, что робот будет доработан и готов к коммерческому производству через 4-5 лет.
      Ссылка на источник
    • Автор: Марите
      Голландская фирма по трудоустройству (и многому чему еще) AB Werkt создала серию видео инструкций для иноземных рабочих, которые приезжают на работу в теплицах. инструкции на голландском, польском и английском. Очень интересно и нам самим, и, главное, это же можно использовать при обучении персонала на всех новых (да и старых) ТК. Специально вывожу в отдельную тему, чтобы было легче найти, если понадобится. Первое видео о выращивании сладкого перца.
       
    • Автор: Марите
      Вот какие интересные плоды выросли на одном растении мелкоплодного сладкого перца (название неизвестно) этим летом. Июль был аномально жарким, с поливом бывали проблемы и вот результат. Все плоды должны были быть конической формы, но, видимо,  в какой-то момент воды не хватило, ЕС подскочило, и в результате кальций перестал поступать в плод. До вершинной гнили дело не дошло (я вовремя решила проблему), но один из плодов оказался кубической формы.

×