Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Римма

Профессионалы
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

2 подписчика

О Римма

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Страна
    РФ
  • Город
    Тула
  • О себе
    агроном
  • Реальное имя
    Ника

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Добрый день, Светлана. Насколько меня информировали специалисты, у таганки сильное падение плодов наблюдается, но при этом урожайность хорошая. ( сама лично таганку не выращивала, пишу со слов). А по поводу "Мерлис" брали семена, посадили несколько рядков, так для эксперимента. На этом гибриде мы не остановились. А какие Вы хотите сеять, крупноплодные?
  2. Татьяна, день добрый. Нам дали рекомендации по физуме, как вегетативный гибрид...
  3. Посеяли на 36 недели, цветение первой кисти на 43 недели
  4. Обратите внимание на первые фото. Чуток стебеля видно
  5. Сама по себе культура вегетативная. Конечно изначально вегетативная была, но все таки мы пустили ее в генеративную. Поработали и поливом и с ЕС и с температурой.
  6. Эти фото сделаны около недели назад. Мы удаляем каждую неделю 1 лист над цветущей кисти и нижние листья до первой кисти уже удалили. В общем остается примерно 18 листьев.
  7. Марите, спасибо. Выложу фото, как можно быстрей.
  8. Эх блин... еще бы начальство понимало, что зима началась зима.... А вот с гибридом конечно, ну очень "повезло"
  9. Покажите внешний вид кисти так, чтобы были видны чашелистики. Проблема может быть и с обеспеченностью бором и другими микроэлементами. А может быть и в перегрузке плодами.
  10. Здравтсвуйте уважаемые форумчани. Помогите пожалуйста разобраться. У нас массовое падение помидор с кистей. Крупноплодный гибрид Физума. БИФ. Теплица четвертого поколения. стекло. Посеяли в сентябре. Были конечно против этих сроков, но увы... все таки посеяли. Дело в том, что есть теплицы с другими гибридами(не крупноплодные) и таковой проблемы не наблюдаем. С коллегами думаем, что растение перегружено на зиму. Света очень мало мин 100 Дж и мак 900 Дж. в среднем примерно 500 Дж. День короткий. 9 ти часовой световой день, без досветки. Верхняя кисть плохо завязывается.В общем 7 кистей. В ноябре было в среднем 588Дж. Анализы питания в норме, корневая в норме. Подскажите в чем может быть проблема. Может кто нибудь работал с этим гибридом?
  11. Ищу агронома

    Полностью с Вами согласна! Хотят получать как мин. 60кг с м2, а условий для работы нет. Например: спрашиваю, а где комп с привой?, в ответ))) а зачем он вам ( т.е агроному) Получается Priva нужна директорам, что бы наблюдать за темп. в теплице. А как агроному?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru