Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Антон

Специалисты
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

1 подписчик

О Антон

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • О себе
    Автоматизация бизнеса, бухгалтерского, управленческого и производственного учета на основе программных средств 1С и аппартаных решений собственной разработки.
    Специализируемся на автоматизации:
    - Тепличных комбинатов;
    - Птицефабрик;
    - Заводов.
    Обладаем уникальными разработками, решающими узкопрофильные задачи за существенно меньшие средства, нежели общепринятые схемы автоматизации.
  • Реальное имя
    Антон Агеев
  1. Спасибо,Марите. Реклама только в аватаре) Если позволите. Мне скорее интересно, насколько востребованы наши методы для компаний, очень бы хотел узнать, кто и как решает подобные прикладные задачи. Неужели все допускают эту дельту в весе? Ведь если в ящике 10кг +- 50г., делаем всё время в минус и на фуре выходит 200кг разницы, которые можно неплохо продать? Если этих фур 5 в день, то это неучтенная тонна в сутки неучтённой продукции. Это только "разрешенные" потери (т.е. на которые никтоне обращает внимания), а можно еще посчитать разницу между полуфабрикатами и готовой продукцией. В целом, я всё же хочу понять, важны ли эти потери и какой допуск используется при выпуске готовой продукции.
  2. Да, это хороший вариант, если вы говорите о небольшом округлении, но не всегда приемлимый. Мы например столкнулись в практике, с ситуацией, когда расхождение в весе достигало 10%, и в итоге при округлении, большие разницы в весе на суточном объеме получались. Решали индивидуальным учетом каждой коробки, т.е. партионным учётом. Мне кажется сложно без калибровки продукции, формировать точный вес упаковки на выходе.
  3. Приветствую участников форума. Хотелось бы обсудить опыт автоматизации учёта продукции, взвешивание которой затруднено. Такой как цветы, а так же при выпуске продукции с разным весом в упаковке (например помидоры, в ящиках с разным весом). Наша команда решает подобные задачи с помощью программного комплекса на платформе 1С, но любопытно,у кого и как решены подобные задачи.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru