Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Gunay
      Добрый день. Есть ли  контактно- кишечное препараты ,которые можно внести под корень с помощью капельного полива. В книге "Мир томата глазами фитопатолога", написано что Актеллик,Талстар,Арриво,Фуфанон,Танрек можно использовать  этим методом, несмотря на то, что эти препараты не является системным.Как вы думаете, действительно ли можно их применять  таким образом или нет?
    • Автор: Робот
      Урожайность комплекса после выхода на полную мощность достигнет 62 кг томатов или 50 кг огурцов с 1 м².
      "Стены и крыши теплиц имеют специальное покрытие, благодаря чему в теплицах сохраняется стабильная внутренняя среда. Это значительно упрощает автоматизированный контроль температуры и влажности при посадке. Вода и удобрения, необходимые для растений, доставляются механическим путем и тщательно контролируется", - говорится в сообщении.
      Кроме того, специалисты Kingpeng продолжают сотрудничать с арабскими учеными в области искусственного освещения, а также использования в тепличном растениеводстве солнечной энергии.
      Ссылка на источник
    • Автор: владислав витальевич
      Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста как правильно поливать по весам.сначала я запитал минераловатный мат и он весит после прорезки дренажа 20 кг 100% влаги.после высадки томата поливал  до хорошего укоренения дней 5 2-3 раза в день по 150 мл ,затем каждый раз когда мат подсушивался на 200 гр 1% давал полив 200 мл, так подсушил мат до 15 кг примерно 70 % влагоемкости ,а вот дальше не могу понять как его поливать томат растет 1 кисть завязалась ,от чего отталкиватся какой процент подсушки за ночь и между поливами в течении дня.
Пользовательский поиск





×