Войти  
Подписка 0
zetek

Партнеры в России

5 сообщений в этой теме

Добрый день!

Мы занимаемся выращивание розы в Крыму. Отработали технологию на 1 Га и хотели бы развиваться. Но ориентироваться только на национальный рынок не совсем интересно.

В связи с этим обращаюсь с вопросом - если возможно, поделиться контактной информацией о крупных цветочных трейдерах в России.

Хотелось бы выращивать часть цветка именно под российский рынок, так как он несоизмеримо больше нашего национального.

Так же интересно партнерство с российскими производителями - можем выращивать цветок для продажи под российским брендом.

Теплица расположена в специально расчитанной зоне крыма и позволяет выращивать от 4500 до 7500 роз в сутки в зависимости от сезона. Энергопотребление так же гораздо оптимальнее, чем в средней полосе России или Украины.

Спасибо за ваши комментарии.

С уважением,

Е.Т.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как решается вопрос с таможней при ввозе цветов и луковиц из Украины в Россию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да в общем то на общих основаниях - так же как и при импорте аналогичной продукции из Голландии, Польши, Эквадора. Груз проходит процедуру таможенной отчистки и реализуется.

Если вам это действительно интересно, но вас смущает таможня - возможен вариант, когда российская сторона получает уже растаможенную продукцию от российской компании.

В любом случае цены конкурентноспособны. Крымский климат позволяет дать отличное качество. Единственное отличие (хотя конечно самое основное) от эквадорского цветка - размер бутона. Но получить климат Эквадора/Колумбии невозможно даже в лучшей теплице.

Зато по ростовкам и стойкости - у нас одно из лучших предложений на рынке. Сейчас в ассортименте практически нет ничего ниже 70 см.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну у меня тут шкурный интерес....)))...моим клиентам палет луковиц в Москву везут и таможат за 800-1000 долларов, иногда и больше....и точно такой же палет до Киева стоит 200 долларов......

Вот я и думаю, а нельзя ли этот палет сначала до Киева за 200 довести? А уже потом подешевле и в Москву его отправить(допустим то же за 200, сразу экономия в 50%)....а то таможня и транспорт съедает всю прибыль....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дешевле вам не будет. по крайней мере, если везти официально. а если контрабанда - то какая разница из Голландии рисковать или из Украины? Будет только дороже. Добавьте перегрузку и перевозки с коротким плечом - и забудьте об этом :-)

Мой вам совет - просто поменяйте место растаможки. Вы же прекрасно понимаете, что Москва - это насос по перекачке денег. Все цены завышены.

Воспользуйтесь услугами фирмы где нибудь в Курске, Белгороде - сэкономите кучу денег, времени и нервов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

Пользовательский поиск