Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Оцените эту тему

Recommended Posts

Здравствуйте. Будьте добры подскажите как побороть огуречного комарика. огурец уже высадил на постоянное место. буду очень благодарен за помощь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выбор небольшой: клеевые ловушки, энтомопатогенные нематоды, хищный жук атетта или хищные клещи - макрохелис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хищники едят личинок, преимущественно младших возрастов и яйца мух.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас крупные хозяйства массово выпускают Hypoaspis, он есть и у Копперта, и у Биобеста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Копперт одно время прекращал производство  Hypoaspis, считая его недостаточно эффективным. Макрохелес крупнее и прожорливее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Gunay
      Добрый день.У кого есть опыт с растениями привлекающиеся вредителей (кориандр,базилик и т.д )например белокрылку?Как использовали?У меня есть некоторые идеи , но хочу узнать ваши мнении. 
    • Автор: Редактор
      По данным Института конъюнктуры аграрного рынка, в 2018 году российские аграрии произвели около 1,1 млн тонн тепличных овощей — на 180 тысяч тонн больше, чем годом ранее.
        Сбор тепличных огурцов возрос на 10% до 650 тысяч тонн. Объемы производства постепенно приближаются к тому, чтобы закрыть потребности россиян: отечественные огурцы занимают уже 80% рынка, а в период с марта по октябрь их доля достигает 90–95%.
      А вот со своими томатами дела обстоят сложнее. Несмотря на 20-процентную прибавку урожая (сбор составил около 400 тысяч тонн) обеспеченность рынка российскими помидорами оставляет только 45%. По этой причине объем импорта томатов сохранился на уровне прошлых годов. Основными поставщиками томатов в РФ остаются Азербайджан, Китай, Марокко и Беларусь.
      В мае 2018 года Россельхознадзор снял ограничения на ввоз томатов из Турции и установил квоту в объеме 50 тысяч тонн. Несмотря на то, что по итогам истекшего года она не была выбрана, Минсельхоз РФ планирует увеличить лимит поставок до 100 тысяч тонн.
      Добавим, что в минувшем году в России было построено около 300 гектаров зимних теплиц. Еще 200 гектаров теплиц планируется запустить в 2019 году, сообщает ИКАР.
      Источник: AGRONEWS
    • Автор: Agronom40
      Доброго времени суток! Помогите разобраться с рассадой огурца, 14 дней после всходов, ЕС кубика 2.0-2.2, встречаются единичные растения, кубики из минеральной ваты.


    • Автор: Dragon
      Подскажите пожалуйста оптимальные сроки посева огурца весенний оборот в отапливаемых плёночных теплицах (планируем высевать 5 февраля), а так же пропорции субстрата для горшков(земля, торф, перлит)? 
Пользовательский поиск





×