-
Похожий контент
-
Тепличный комплекс Nethouse на 111 га построили в Асакинском районе, Андижанской области (Узбекистан)
От Редактор,
- асакинский район
- узбекистан
- (и ещё 9 )
- 0 ответов
- 995 просмотров
-
Почему крупные тепличные комплексы увеличивают производство баклажанов
От Редактор,
- баклажан
- тепличные комлексы
- (и ещё 3 )
- 0 ответов
- 758 просмотров
-
Агрофирма «Роса» в г.Сосновый бор Ленинградской области
От Алексей Н,
- ленинградская область
- агрофирма «роса»
- (и ещё 6 )
- 8 ответов
- 8 659 просмотров
-
Важная информация
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.
Вопрос
Марите
В Италии запатентован сорт баклажана Перлина. Баклажаны сорта Перлина (Perlina®) выращивают исключительно в семейном хозяйстве La Perla del Sud. Это миниатюрный сорт, его плоды всего 8-12 см длиной и достигают массы лишь 15-30 г. Эти баклажаны стали популярны у поваров ресторанов и потребителей в течение последних десяти лет благодаря их необычно сладкому вкусу. Их готовят всего за 10 мин. без воды и соли (запекают).
Под этим брендом выращивают гибрид, полученный традиционным скрещиванием специально отобранных мелкоплодных линий. Название гибрида не сообщается.
Этот сорт выращивают в теплице площадью 0,5 га, расположенной в Рагузе (Сицилия).
Агротехника построена на принципах так называемого интегрированного производства и включает применение привитых растений. Для опыления цветков применяют шмелей Bombus italicus. Все производство ведется под личным контролем владельца хозяйства и членов его семьи.
Как и многие другие эксклюзивные продукты, баклажаны Перлина нередко подделывают, выдавая за них недоросшие плоды других сортов. Понятно, что у подделок намного короче срок реализации и ниже вкусовые качества.
Именно поэтому производители Перлины запатентовали свою продукцию в Бюро патентов и брендов Италии как коммерческий бренд. Кроме того, этот сорт внесен в национальный регистр сортов министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства. Но главным отличием является, конечно, вкус.
Истинную Перлину отличают следующие признаки:
Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти