Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  
Робот

Агрокомбинат «Московский» завершил 2017 год с показателем чистого убытка в 47,7 млн рублей

Оцените эту тему

Recommended Posts

Агрокомбинат «Московский» в прошлом году ушел в убытки

50147.jpg

 АО «Агрокомбинат «Московский» завершил 2017 год с показателем чистого убытка в 47,7 млн рублей против 532,3 млн рублей прибыли, полученной в 2016 году, говорится в отчетности компании.

Согласно материалам, выручка от продажи в отчетном периоде, напротив, продемонстрировала положительную динамику, увеличившись с 3 млрд рублей до 3,6 млрд рублей. Прибыль от продаж составила 308 млн рублей.

Компания зарегистрирована в 1968 году в Московском районе Москвы. Тогда по приказу Министерства сельского хозяйства РСФСР был организован совхоз – комбинат «Московский». Для строительства выбрали бывший совхоз Мешково, который постепенно стал превращаться в передовое тепличное хозяйство.

На сегодняшний день на предприятии работают порядка 1,5 тыс. человек, площадь тепличного хозяйства составляет 129 га.

По данным «СПАРК-Интерфакс», компания принадлежит ООО «Реформатор», кипрской Plainwell trading limited и физлицам, которые являются миноритарными акционерами.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Гость admin
      Автор: Гость admin

      15 июля 2008 г. ЗАО "Агрокомбинат "Московский" начал проведение электронных торгов на сайте www.cislink.ru/auction. Это принципиально новая ступень развития системы продаж для Российского производителя овощной продукции. До сегодняшнего дня организатором торгов являлись торговые сети. Поставщики и производители при этом видели текущие цены на товар и понижали их, предлагая более выгодные для организатора торгов условия. Таким образом, компания-организатор торгов получает наименьшую цену на приобретаемый товар. Особенностью «прямого» аукциона является то, что его организует непосредственно производитель. Участвуя в аукционе, Покупатели торгуются за право купить товар, последовательно повышая свои ценовые предложения. Как и все прочие, «прямые» аукционы проводятся в режиме реального времени и Покупатель получает оперативную информацию о текущих ценах рынка.

      Продукцию "Московского" теперь может приобрести любой Покупатель, участвующий в регулярных электронных торгах. На продажу через торги ежедневно выставляется от 50 тонн овощной продукции закрытого грунта собственного производства, такой как томаты, огурцы, баклажаны, перец. Кроме того, через торги можно приобрести 5 видов салата в горшочках и 14 видов зелени в горшочках.

      Отдельной, новой для торговой площадки CISlink темой, является появление в электронных торгах новой товарной категории – декоративно-цветущих комнатных растений. Теперь эти, не уступающие по качеству голландским, растения можно приобрести не с аукциона далекой Голландии, а здесь, в Подмосковье, получив товар уже через день после проведения торгов.

      Первые результаты продаж продукции «Московского» сразу же дали свой положительный результат. Ежедневные торги не только не уменьшили, но и позволили увеличить цену реализации по некоторым позициям производимой продукции. Простота участия в торгах (для этого необходимо только зарегистрироваться, иметь доступ в Интернет и 20 минут времени) позволяет уже на следующий день после подачи заявки на регистрацию приобрести товар.

      С правилами проведения торгов ЗАО "Агрокомбинат "Московский" можно ознакомиться на сайте "Агрокомбинат "Московский".
Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru