Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  
Робот

Первый кооператив грибников зарегистрировали в Рязанской области

Оцените эту тему

Recommended Posts



Грибники Рязанской области объединились в сельскохозяйственный сбытовой потребительский кооператив «Грибы с глазами» для дальнейшей переработки и реализации собранной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ.

"Сельскохозяйственный сбытовой потребительский кооператив «Грибы с глазами» стал первым кооперативом, созданным в рамках реализации приоритетного проекта «Развитие сельскохозяйственных потребительских кооперативов Рязанской области», - говорится в сообщении.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Редактор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Губернатор Николай Любимов подписал соглашение с ООО «А Агро Рязань»
      В Рязанской области планируется строительство крупного тепличного комплекса площадью 400 тыс. кв. м. Соответствующее соглашение 24 мая подписано губернатором Николаем Любимовым и представителем компании «А Агро Рязань». Объем инвестиций в строительство составит 9,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба правительства области. Соглашение подписано в рамках Петербургского международного экономического форума, который открылся 24 мая. Объект должен появиться в Пронском районе региона.
      «Проект с объемом инвестиций 9,3 млрд рублей предполагает создание тепличного комплекса для выращивания овощных культур площадью 400 тыс. кв. м. в Пронском районе», — говорится в сообщении пресс-службы.
      В 2017 год сумма вложений в экономику региона составила 51 млрд рублей, что на 30% больше, чем в 2016 году. Всего было заключено 18 соглашений.
      В 2018 году планируют привлечь не менее 100 млрд рублей — договоренности о заключении соглашений на 40 млрд рублей уже есть.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      Фото freshplaza.com
      «Упаковка сделана из перерабатывающегося материала с низким содержанием CO2. ПЭТ более адаптирован к окружающей среде, чем многие органические упаковки. Кроме того, прозрачный пластик лучше демонстрирует товар, чем полистирол", - сказал Раф Кетэлслегерс из RS Plastic.
      Ряд филиалов уже сделали выбор в пользу ПЭТ, хотя многие с трудом отказываются от полистирола. На ПЭТ-упаковки перешли Бельгия и Франция. Предполагается, что вскоре на новую упаковку перейдет вся Европа. Учитывая эту тенденцию, RS Plastics наладила выпуск ПЭТ в Бельгии. Один из крупнейших бельгийских производителей грибов Eurochampignon, контролирующий 50% рынка, полностью перешел на ПЭТ.
      "Мы заметили, что Европа активнее продвигает материал, и перерабатываемый ПЭТ (RPET) становится все более доступным. Это отличная тенденция, которая упрочит положение упаковки в будущем", - добавил Раф Кетэлслегерс.
      Члены сектора грибов чтят традиции, поэтому в дизайне упаковки из нового материала мало что изменилось. Помимо этого, для производства ПЭТ не требуется крупных технических инвестиций. Материал стал дешевле за последние годы. В Нидерландах и Бельгии популярны синие лотки для грибов. Тем не менее спрос растет на черные и прозрачные упаковки. Сверху лоток закрывается плотной крышкой.
      Источник: FruitNews по материалам Freshplaza
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru