Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Оцените эту тему

Recommended Posts

Ниточкой каждый кустик через 20 см  удобно подвязывать? Ну-ну. Тогда уж лучше клипсами.

А вот для перца такая шпалера очень удобна.

И мне понравилось сравнение "теплица, как тесто, оно подошло и все"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Игорь Вячеславович
      Вниманию аудитории тематический слайд из презентации Прикупец Л.Б. на конференции в рамках LED FORUM 2016

    • Автор: 84mikelll
      Здравствуйте коллеги. Хотел в этой теме обсудить схему поливов, рецепты растворов, применяемые удобрения в разные периоды выращивания. 
    • Автор: miller712
      Здравствуйте уважаемые!
      Обьясните пожалуйста, как понять "урожайность огурца 16 кг/м2" ?
      Если бы огурец собирался один раз, вопросов не было бы, но ведь огурец собирается раз в 2-3 дня ?
      16 кг с м2 на каждый сбор получается слишком богатый урожай, а за весь сезон - слишком мало(как мне кажется)...
      Я ни разу не занимался сельским хозяйством, так что простите, если я вопрос слишком глупый)
      Спасибо.
       
    • Автор: Редактор
      В Минсельхозе России 24 декабря состоялось совещание по вопросу создания условий для дальнейшего развития овощеводства, в том числе в защищенном грунте, а также плодоводства, питомниководства и грибоводства. На совещании присутствовали представители отраслевых департаментов Минсельхоза России и Плодоовощного союза. Ассоциация «Теплицы России» не смогла принять участие в совещании.
      В ходе мероприятия представители Плодоовощного союза озвучили итоги работы членов союза, а также результаты развития отрасли. Так, производство овощей в открытом грунте за период с 2015 по 2018 годы выросло на 24%, по тепличным овощам рост составил 49%, производство плодов увеличилось на 41%.
      При этом, по прогнозам Союза, в текущем году валовый сбор овощей открытого грунта составит 4,9 млн тонн, овощей защищенного грунта – более 1 млн тонн, плодов – 1 млн тонн. Площадь производственных мощностей участников Союза в 2018 году составила 539,1 га, после ввода в эксплуатацию новых мощностей она превысит 1 тыс. га, при этом производительная мощность увеличится почти в 2 раза. Указанные показатели свидетельствуют о благоприятных условиях для привлечения инвестиций в отрасль овощеводства и плодоводства.
      Отдельное внимание было уделено вопросам экспорта плодоовощной продукции, участниками совещания отмечена необходимость развития нормативно-правового регулирования с учетом нормативов международного законодательства.
      «Развитие отрасли овощеводства в открытом и защищённом грунте, а также положительные тенденции в плодоводстве – все это, в том числе, результат эффективного взаимодействия Союза с Министерством. Сегодня Союз объединяет активных участников рынка, инвесторов и готов продолжить работу по созданию условий для дальнейшего роста ключевых подотраслей растениеводства: овощеводства в открытом и защищённом грунте, плодоводства и грибоводства, а также оказывать содействие представителям бизнеса с учетом поставленных государственных задач, в том числе по развитию экспорта сельхозпродукции.
      Одной из последних инициатив Союза, стимулирующих поддержку овощеводства в защищённом грунте является увеличение сроков льготных инвестиционных кредитов, привлечённых на эти цели с 8 до 12 лет. Это предложение принято в работу Министерством, за что мы очень ему благодарны. При этом мы поддерживаем решение Минсельхоза России работать с нашим Союзом в связи с тем, что он наиболее широко объединяет производителей овощей в открытом и защищённом грунте, а также производителей плодов», – прокомментировал Председатель Правления Плодоовощного союза Сергей Рукин.
      Президент АПХ «Экокультура» Александр Рудаков поддерживал работу Плодоовощного союза: «Уверен, что все инициативы, формируемые на местах, найдут поддержку в этом компетентном органе. Кроме того, совместная работа позволит улучшить деловой климат, совершенствовать законодательную основу, развивать профессионализм, обмениваться передовым опытом».
      https://agbzgreen.ru/
Пользовательский поиск





×