Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Оцените эту тему

Recommended Posts

Ниточкой каждый кустик через 20 см  удобно подвязывать? Ну-ну. Тогда уж лучше клипсами.

А вот для перца такая шпалера очень удобна.

И мне понравилось сравнение "теплица, как тесто, оно подошло и все"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Dragon
      Подскажите пожалуйста,  как лучше и чем обработать огурец от мучнистой росы так как очень большой лист, есть ли препараты которые можно пролить через капельный полив?


    • Автор: Dragon
      Добрый день! 
      Подскажите пожалуйста, 4 дня стояла пасмурная дождливая погода,поливы были сокращены в два раза, сейчас наладилась, солнечная пол листа с солнечной стороны начало привядать, может это быть последствием корневых гнилей,слабой корневой,  или погода?



    • Автор: Dragon
      Подскажите пожалуйста!  
      Какой период времени может висеть плод корнишона в состоянии зрелости до перерастания? 

    • Автор: Робот
      Продолжается сбор урожая овощей в тепличных хозяйствах Новгородского и Чудовского районов.

      По оперативным данным минсельхоза Новгородской области, к 3 сентября на тепличных комбинатах ООО "Трубичино", ООО "ТД "Агромаркет", ООО "Агрокомплекс" и в пленочных теплицах предприятий ООО "Хунвэй" и ООО "Березеево-1" собрано более 18 тыс. тонн огурцов, томатов, салатной зелени, баклажанов. На этой неделе начальник отдела развития агропромышленного комплекса минсельхоза Новгородской области Надежда Филиппова побывала в чудовских тепличных хозяйствах, ознакомилась с результатами работы теплиц в районе села Грузино и планами развития комбината ООО "Агрокомплекс" в д.Трегубово.
      Тепличное хозяйство ООО "Агрокомплекс" имеет высокотехнологичное автоматизированное производство с круглогодичным циклом работы. Продукция реализуется через оптовую сеть торговли. Сегодня в теплицах выращивают огурцы, салатную зелень, а в специальных камерах - шампиньоны. Директор предприятия ООО "Хунвей" Климент Пак отметил, что в этом году получен урожай овощей свыше 12 тысяч тонн. В основном это помидоры и огурцы. Предприятие ориентируется на запросы потребителей – в нынешнем сезоне востребованы розовые сорта томатов и огурцы с глянцевой кожицей. Выращивают здесь цветную и белокочанную капусту, есть пробные участки с пекинской капустой. Хозяйство также занимается заготовкой сена, и в этом году его охотно приобретают сельхозпроизводители Ленинградской области. Закончить уборку на полях и в пленочных теплицах ООО "Хунвэй" и ООО "Березеево" планируют до 25 сентября.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск





×