Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  
admin

Голландская компания BergHortimotive планирует наладить производство продукции в Чечне

Оцените эту тему

Recommended Posts

Министр промышленности и энергетики ЧР Ризван Масаев встретился с представителями голландской компании BergHortimotive, прибывшими в республику с целью ознакомления с региональным рынком и реализации собственной продукции.

Gollandskaya_kompaniya_BergHortimotive_p
 

Как сообщает пресс-служба ведомства, зарубежная компания BergHortimotive специализируется на производстве обслуживающих установок с гидравлическим или механическим подъемом для транспортировки, обработки и сбора овощей и фруктов. В первую очередь, данная линейка продукции предназначена для сельской отрасли, в том числе, для тепличных хозяйств.

В рамках рабочего визита гости познакомились с промышленными предприятиями региона. Так, представители зарубежной компании посетили завод RIMGROUP, на базе которого рассматривается возможность изготовления иностранной продукции. По словам менеджера компании Сджефа Луманса, для этого необходимы производственные площади в 500 кв. метров.

«Электродвигатели для тележек и колеса мы закупаем у наших партнеров, гидравлику заказываем в Италии. Мы уже наладили сбыт продукции на российский рынок, но эти цифры не столь велики, как нам хотелось бы. Так, мы продаем более 1000 единиц тележек и 350 единиц лифтового оборудования для теплиц в год», - подчеркнул Сджеф Луманс.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве по основным направлениям.

http://grozny-inform.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Редактор
      Слухи о том, появились ранее в соцсетях
      Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал провокационными распространяемые в социальных сетях многочисленные слухи о якобы крупном применении ядохимикатов в парниках и теплицах региона при выращивании овощей и фруктов.
      - В последнее время пошли слухи, что при выращивании помидоров и огурцов в Чечне активно используются крайне вредные для здоровья удобрения и нитраты, которые ускоряют рост растений и придают овощам надлежащий товарный вид, - сказал Рамзан Кадыров.
      По словам главы Чечни, он поручил создать специальную комиссию и проверить достоверность слухов. Однако ничего подобного специалисты не обнаружили.
      - Наши фрукты, овощи, напитки продаются не только в Чечне. Выращиваемая у нас сельхозпродукция высоко зарекомендовала себя и пользуется повышенным спросом во многих регионах, включая даже Москв, - отметил Рамзан Кадыров. - Также она популярна и во многих странах за границей. Однако иногда находятся те, кто специально сеет провокационные слухи в тщетной надежде на то, что спрос на нашу экологически чистую продукцию в мире вдруг упадет.
      Рамзан Кадыров призвал не распространять недостоверные слухи, напомнив жителям республики об административной ответственности вплоть до штрафа за подобную противоправную деятельность.
      https://www.stav.kp.ru/
    • Автор: phaser
      Уважаемые форумчане, добрый день!
      Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто какое количество электрических тележек для работы с растениями  использует на комбинатах в расчете на га площади или в расчете на человека?
      Предпочтительнее ли гидравлика или нет (если убрать за скобки вопрос цены)
      Заранее большое спасибо!
       
    • Автор: admin
      В Сарыагашском районе ЮКО начали выпускать материалы и оборудование для теплиц.
Пользовательский поиск





×