Перейти к содержанию
ЛиС

  • 0

Дезинфекция шампиньонниц

Оценить этот вопрос:


Nefedova

Вопрос

Добрый день! Поделитесь опытом, сколько времени должно пройти от обработки чистой камеры Вироцидом до загрузки компоста и высева мицелия? Если нет принудительной вентиляции и возможности продуть. Хочу попробовать 1 л Вироцида на 100 л воды, на опрыскивание 20-ти тонной камеры.

Заранее благодарю за советы.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

  • 0
  • Модераторы

А как это может быть, что в шампиньонной камере нет принудительной вентиляции? А как они вентилируют?

Ссылка на комментарий
  • 0

Я перестраховываюсь на всякий случай. Очень разного уровня фермы - от гаражей до новых комплексов. Хочется максимально избежать риска негативного последействия альдегида для мицелия.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.