Добрый вечер дорогие форумчане подскажите пожалуйста почему под кожурой розового помидора при разрезе видны белые прожилки, а при укусе чувствуется грубоватость? Применяли удобрения Террафлекс Старт , Финал, Кальциевую селитру производства Норвегия в рекомендованных дозах. Содержание нитратов 97 ед.
Вопрос
zhvakov2011
Добрый вечер дорогие форумчане подскажите пожалуйста почему под кожурой розового помидора при разрезе видны белые прожилки, а при укусе чувствуется грубоватость? Применяли удобрения Террафлекс Старт , Финал, Кальциевую селитру производства Норвегия в рекомендованных дозах. Содержание нитратов 97 ед.
Ссылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти