В принципе, возможно, так делают в органическом производстве в Германии и в Австрии, но конкретные рекомендации мне не попадались. При расчете доз следует учитывать, как общее содержание азота в этом продукте (то есть, нужен анализ), так и то, что минерализация его потребует какого-то времени. А это время зависит от температуры почвы, ее влажности и микробиологической активности.
Вопрос
Марите
В принципе, возможно, так делают в органическом производстве в Германии и в Австрии, но конкретные рекомендации мне не попадались. При расчете доз следует учитывать, как общее содержание азота в этом продукте (то есть, нужен анализ), так и то, что минерализация его потребует какого-то времени. А это время зависит от температуры почвы, ее влажности и микробиологической активности.
Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти