В инете попалась информация о напитке роз дистиллированной водой после среза. По ней - стойкость среза розы выше в дист. воде. Я попробовал на мокшанских розах, благо дистиллятор есть, да, эффект положительный и с кризалом и без. У нас вода из скважины берется и ЕС=1. Натрия и хлорид-иона много. А в прудовой - бактерии. Вот и думаю начальство подбить на установку обратного осмоса(небольшую) для напитки роз. Может у кого опыт в этом есть? Поделитесь, не молчите как партизаны.
Вопрос
Гость Павел Аркадьевич Полубояринов
В инете попалась информация о напитке роз дистиллированной водой после среза. По ней - стойкость среза розы выше в дист. воде. Я попробовал на мокшанских розах, благо дистиллятор есть, да, эффект положительный и с кризалом и без. У нас вода из скважины берется и ЕС=1. Натрия и хлорид-иона много. А в прудовой - бактерии. Вот и думаю начальство подбить на установку обратного осмоса(небольшую) для напитки роз. Может у кого опыт в этом есть? Поделитесь, не молчите как партизаны.
Ссылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти