admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Спасибо, разбираемся. Совместными усилиями с хостером решить проблему не удалось, создан тикет - ждем ответ от разработчиков движка. Извините за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марите 5 668 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Отметила утром весь сайт прочитанным и все наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKB 1 020 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 В 24.07.2017 в 10:39, Марите сказал: Отметила утром весь сайт прочитанным и все наладилось. У меня и так отмечен, но не помогает: непрочитанные сообщения пятницы – субботы не выводятся, ошибка EX0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Спасибо. Проверьте еще раз, пожалуйста, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKB 1 020 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 В данный момент всё правильно работает, непрочитанное с прошлой недели видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksDk52 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Добрый день. Хочу вести свой блог, но не могу понять как создавать записи. Перехожу на http://greentalk.ru/blogs/, и непонятно куда дальше надо нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 10 часов назад, AleksDk52 сказал: Добрый день. Хочу вести свой блог, но не могу понять как создавать записи. Перехожу на http://greentalk.ru/blogs/, и непонятно куда дальше надо нажать. Здравствуйте. Для новичков, у которых менее трех сообщений на форуме, была отключена возможность создания блогов (в рамках борьбы со спамом). Сейчас мы эту возможность включили для всех. Попробуйте еще раз зайти в блоги, пожалуйста. Вы увидите справа вверху такие ссылки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand1945 88 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Проверка на "я не робот" при каждом вхождении на форум это теперь на постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, Grand1945 сказал: Проверка на "я не робот" при каждом вхождении на форум это теперь на постоянно? Извините, издержки от комплекса мер по защите от ddos-атак, которые на нас начались на днях. Проверьте сейчас еще раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand1945 88 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, admin сказал: Проверьте сейчас еще раз, пожалуйста. Спасибо. Все нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Изображения не прикрепляются Загрузка... И пустой прогрессбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 18 февраля (изменено) Проверил, прикрепляются. Возможно, превышен пользовательский лимит Изменено 18 февраля пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 12 минуты назад, admin сказал: Возможно, превышен пользовательский лимит Где его смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, M23 сказал: Где его смотреть? Есть такая вкладка: "Мои вложения:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 20 февраля Снова ошибка "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Лимит сейчас на 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 22 минуты назад, M23 сказал: Снова ошибка "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Лимит сейчас на 20%. Попробуйте уменьшить размер файла, также возможны проблемы с интернетом либо браузером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 20 февраля (изменено) 39 минут назад, admin сказал: Попробуйте уменьшить размер файла, также возможны проблемы с интернетом либо браузером. Не помогает, даже 50кб. С телефона, через иностранный прокси - аналогично. Изменено 20 февраля пользователем M23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Проблема не решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 27 февраля В 26.02.2018 в 14:25, M23 сказал: Проблема не решена. Проверил на разных устройствах и в разных браузерах - изображения загружаются без проблем. Никакие ограничения к Вашему аккаунту не применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Спасибо, заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M23 946 Жалоба Опубликовано: 20 марта Снова проблема с загрузкой вложений... через раз и определенные файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 1 792 Жалоба Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, M23 сказал: Снова проблема с загрузкой вложений... через раз и определенные файлы. На сервере все без изменений (как и в прошлый раз), вероятно, проблемы на стороне пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение