Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      -  В Казахстане растет производство молока и сливок. По итогам 8 месяцев в РК произвели больше 340 тыс. тонн продукции – что на 7,7% больше, чем годом ранее; -  АО «КазТрансГаз» и китайская PetroChina International Company Limited подписали 5-летний контракт об увеличении экспорта казахстанского газа до 10 млрд кубометров в год с 2019 года.    
      Аналитика: На 88 гектаров выросли тепличные площади в Казахстане. В основном здесь выращивают цветы и овощи. И хотя первые более рентабельны в производстве, все же львиная доля защищенного грунта занята огурцами и помидорами. Сегодня говорим о тепличном производстве в республике Спикеры: Рустемов Б.- главный эксперт департамента производства и переработки растениеводческой продукции МСХ РК; Джантасов С.- начальник управления координации научно-исследовательских работ КАЗНАУ.
      Ссылка на источник
    • Автор: Grower1
      Простым языком человек рассказывает о принципах выращивания томатов в современных теплицах. Даже неспециалист может все вполне понять и воспринять.
       


       
      Думаю, что необходимо как можно больше подобных видео делать и выкладывать.
      Очень хороший метод для понимания - простенькие картинки, рисунки (на 2:09, 5:44, 15:08). Как говорят маркетологи "Понять рисунок сможет каждый!!!". Поэтому такое огромное (для тепличных видео) просмотров 442 тысячи!!!.
       
      Так мы сможем развеять миф о том, что якобы в теплицах "картонные/пластмассовые/искусственные овощи" выращиваются. И про то, что их "химией заливают" якобы :). 
      А на видео вот и про биоконтроль сказано на 9:30-10:20 (IPM точнее), ну про шмелей итак из каждого утюга несется :)
    • Автор: Робот
      Фото-отчет Салатного Клуба в Екатеринбурге (2018)

      Сообщение Фото-отчет Салатного Клуба в Екатеринбурге (2018) появились сначала на Rusteplica.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      Селекционеры кафедры молекулярной биологии и генетики Измирского технологический института вывели сорт томата, вкусовые качества которого улучшаются в стрессовых условиях. В частности, при переизбытке воды или солей в почве вкус томата не исчезает, как в распространенных сортах, а, наоборот, усиливаются. Вдобавок, отмечают ученые, урожайность нововыведенного сорта на 50% выше.
      "Обычно с площади 929 кв. м собирают 12 тонн томатов, в то время как новый сорт дает 17 тонн с аналогичной площади", - говорится в материале.
      Разработка сорта стала ответом на проблему повышения уровня солей в производственных районах Турции, где увеличился объем внесения удобрений и орошения. Новая культура станет доступной для производителей в течение 3 лет, когда завершится процесс регистрации товарного знака.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск





×