Войти  
Подписка 0
Aleksey Kurenin

Кто заинтересован в услугах строительства и реконструкции тепличных хозяйств - пишите!

Оцените эту тему

7 сообщений в этой теме

Уважаемый коллега. Как я понял из Вашего сообщения Вы сами не являетесь производителем какого либо оборудования, но осуществляете комплекс работ по строительству и реконструкции теплиц. Это верно?

Тогда вопрос: работаете ли Вы с какими то конкретными производителями оборудования и расходных материаллов или придерживаетесь пожеланий заказчика?

Да, и если конечно это возможно, приведите примеры Выших проектов, хотя бы названия предприятий. Я думаю, это будет Вам лучшей рекламой.

Всегда искренне Ваш, Сёма!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В основном работали с голландцами REVAHO,израильским NETAFIM.

Агрисовгаз с нами в одном городе. Наладили партнерские отношения.

Последнее, наиболее масштабное - это стройка 3-гектарника для Розового Сада в Калужской области.

До этого были А/Ф Гавриш, Бравары (в Киеве)и т.д.

Реконструкцию делаем сейчас в ООО Старпауэр, что в Лыткарино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Розовый сад - это Вы им первые 3 га строили? Или один из двух последних?

Там хорошее предприятие, неплохо получилось у Вас.

Всегда искренне Ваш, Сёма!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ООО «СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ» предлагает Вам услуги по строительству, ремонту и реконструкции тепличных комплексов.

Наша компания успешно работает на рынке тепличных технологий не один год и зарекомендовала себя как надежный партнер. Предприятие обладает всем необходимым оборудованием и техникой для ведения строительно-монтажных и ремонтных работ. Мы производим расчеты тепловых сетей, систем полива, систем автоматики, искусственного досвечивания. Проводим подбор необходимого оборудования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, только первые 3га. Далее они сами стали строительством заниматься.

Парни крутые и деньги у них немалые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В отличие от многих у них не плохо получилось.

Там один из самых хороших проектов из тех которые появились недавно.

Всегда искренне Ваш, Сёма!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так это нормальная ситуация....народ нанимает фирму, потом видит как она строит....и понимает, что может делать тоже самое, но только на 40% дешевле....и фирму побоку.....не первый раз вижу ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Липецкая строительная ГК «Глобус Групп» приобрела контрольный пакет недавно акционированного сельхозпредприятия «Тепличный» и планирует модернизировать старейшее в регионе предприятие по производству овощей в закрытом грунте, сообщили «Абирегу» в компании.
      Впоследствии компания планирует консолидировать 100%-й пакет акций.
      Напомним, что в начале 2014 года СХПК «Тепличный» планировал приступить к поэтапной модернизации производства овощей, основанного на технологиях 60-х годов прошлого века. Первый этап модернизации оценивался в 600 млн рублей. При этом предполагалось реализовать проект за собственные и заемные средства. Однако оказалось, что без внешнего инвестора предприятие не в состоянии модернизировать свое производство.
      Как рассказали в ГК «Глобус Групп», «на текущий момент компания уже погасила 50 млн просроченных долгов АО «Тепличный» и планирует до конца года погасить долги тепличников еще на 100 млн рублей». Кроме того, новый собственник тепличного хозяйства будет обслуживать кредитную линию АО «Тепличный».
      До 2022 года ГК «Глобус Групп» намерено на месте устаревших теплиц АО «Тепличный» построить «высокоурожайный тепличный комплекса площадью более 60 тыс. кв. м «с использованием современных энергосберегающих технологий».
      «Мы также впервые в Липецке планируем построить агропарк, включающий в себя логистический центр, овощехранилище и линию по обработке и консервирования овощей. Кроме того, будем расширять овощную линейку и собственную торговую сеть в регионе», - добавил собеседник агентства.
      Финансовые параметры проекта пока не раскрываются.
      АО «Тепличный» с уставным капиталом 4,6 млн рублей создано в 1997 году на базе реорганизованных АОЗТ «Тепличное» и совхоза «Тепличный». Первые ангарные теплицы построены в 1966 году. Производит 5 тыс. тонн огурцов и 1 тыс. тонн томатов в год.
      Ссылка на источник
    • Автор: TAVRUS
      Всем добрый день. Есть такой вопрос. Есть теплицы, предназначенные для выращивания роз голландской конструкции. Рассматривается возможность перевода ее под выращивание огурцов и томатов. Может кто уже сталкивался с такого рода переделками? Наши сомнения в способности существующей конструкции выдержать нагрузку от растений. 
    • Автор: kuzmin
      Решил затронуть вопрос модернизации тепличных комплексов.
       
      Ни для кого не секрет что у нас большое количество старых антрацитовых тепличных комбинатов которые уже морально и физически устарели. И урожайность в них по сравнению с новыми комбинатами до безобразия маленькая.
       
      Возможно ли провести модернизацию производства без существенного изменения конструкций теплиц ?
      Что на взгляд профессионалов данного форума необходимо внедрить?
       
      Что-то мне подсказывает что навлекаю на себя гнев форумчан и что надо начать смотреть в чертежи старых теплиц, но вопрос модернизации сейчас чисто гипотетический.
       
       
       
    • Автор: admin
      ГУП РМ «Тепличное»
       

       
      В Саранске ввели в эксплуатацию более 2 гектаров новых теплиц. За прошлый месяц получен рекордный урожай огурцов
      Министр сельского хозяйства России поставил перед регионами задачу: за 5-7 лет необходимо построить 1,5 тысячи гектаров овощных теплиц. Надо сказать, что  Мордовия взяла правильный ориентир. «Будем развивать свой тепличный комбинат. Думаю, что за 3-4 года в 1,5 раза увеличим. Это не только по количеству гектаров», — говорит Глава Республики Мордовия Владимир Волков.
      Предприятие «Тепличное» производит свежие овощи и зелень. Введены в эксплуатацию 2 новые  теплицы для светокультур – общая площадь более 2 гектаров.  Для выработки электроэнергии построили энергоцентр.  Проект обошелся в 450 миллионов рублей. 20 процентов от этой суммы Минсельхоз обещает возместить.
      Главное условие — прибавка продукции на  500 тонн. Отметим, результат уже впечатляет. За февраль с гектара  собрано 206 тонн – это 3 вагона огурцов! В старой теплице – цифра в 5 раз меньше. Правильный уход – залог хорошего урожая. В этой теплице 29 250 растений. За один обор женщина собирает примерно 700-800  килограммов огурцов.
      Это очень полезный овощ. Он на 95 процентов состоит из воды, остальные 5 занимают полезные вещества. В огуречных заботах звеньевой помогают высокие технологии. 
      Овощевод признается: здесь и пупырчатым вольготно, и самой работать приятно: «Спасибо нашему начальству, если бы не оно, то столько бы не получили. Да и мы хорошо работаем. Бригада хорошая!». На горизонте – довольные покупатели. 
      Производители обещают понижение цены на этот продукт. В соседних теплицах огурцы опыляют шмели, которых закупают за доллары. Отсюда — высокая себестоимость. Эти партенокопические завязывают плоды без опыления.
      Освещение отключают только на 4 часа. Главное — правильный уход. «Надо любить растение, относиться к ним с любовью. Не сломать ни один позвоночник. Это все, полноценное растение. Сломаешь стебель, значит, будет уродливое», — говорит старший технолог  3 цеха тепличного комбината Надежда Безина.
      В этом году планируется построить и ввести в  эксплуатацию  еще две  такие же современные теплицы. Здесь тоже выращивают витаминный востребованный продукт.
      На столах 24 тысячи листового салата. «Мы сеем семена в стаканчики, потом их завозим в печь, там стоят, прокаливаются. Из печи выкладываем в родильное отделение», — рассказывает тепличница 1 цеха салатной линии тепличного комбината Оксана Халикова.
      Продукция тепличного востребована как в нашей республике, так и в соседних регионах и областях.  Среди потребителей – столица России.
       
      http://mordoviatv.ru/
Пользовательский поиск