tumna Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если получите ответ на этот вопрос, сообщите мне как???? Юрий Ссылка на комментарий
0 ЕВГЕНИЧ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Обдираете с луковиц верхнюю сухую шелуху, помещаете в воду или слабый питательный раствор из настоя отрубей + любую кровь с бойни + на 1 л. воды чайную ложку патоки и при температуре 22-25 град. помещаете в темное место. Как только луковое перо достигнет товарного размера 30 см. постепенно приучаете его к свету, на это уходит 2-3 дня. Товарное перо готово для реализации. Ссылка на комментарий
0 Модераторы Марите Опубликовано 22 января, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Евгенич! Лук выращенный таким способом опасен для здоровья потребителя! Вы себе вообще представляете, что такое кровь с бойни? Вы лейстерией хотите людей заразить? Ссылка на комментарий
0 tumna Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте технологию максимально быстрого выращивания пера лука в теплице. Хотелось бы чтобы чрез 10 дней был готов к продаже. Ссылка на комментарий
0 korol-yurik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хотелось бы чтобы чрез 10 дней был готов к продаже. Можно за одну ночь.Едишь на опт,покупаешь,утром продаёшь. zarabotaily.com Ссылка на комментарий
Вопрос
tumna
Если получите ответ на этот вопрос, сообщите мне как????
Юрий
Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти