Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
admin

Видео о выращивании земляники в теплице

Оцените эту тему

Recommended Posts

Видесюжет НТВ  от 24.04.2015. 

Способ круглый год выращивать землянику в теплице. 

По достижениям в развитии сельского хозяйства в Краснодарском крае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да... его слова ,да богу в уши

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И откуда берутся такие дуры в журналистике? Правда, я и сама на днях одной подобной объясняла, что такое соланин в картофеле, кажется, безуспешно :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они не дуры,а дурынды как говорит мой знакомый филолог. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

New Agrobot strawberry harvester working at our test crop in California

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  

Strawberries in Portugal in NGS system

 

все передвижение строевым или бегом? посмеялся

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если норма на уборке урожая 25 кг в час, то будешь бегать. Мне тут на днях попались голландские расчеты рентабельности выращивания земляники в малообъемке, так я уже несколько дней в шоке от их цифр. Все недосуг перевести.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

МИР24 Sweetberry Armenia

Опубликовано: 6 мая 2016 г.

Тепличное хозяйство Армения, Sweetberry, Клубничная поляна
Телеканал МИР, 180 минут на завтрак, эфир от 06.05.2016

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

25 кило в час? Это же нереальный какой-то норматив... 5 килограмм, ну 8 - это еще можно представить. Но 25... Пусть даже одна ягода весит 20 грамм. Тогда надо снять 1250 ягод за час, то есть на одну ягодку потратить 2,8 секунды. Нереально... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В May 10, 2016 в 07:58, Svetlana1808 сказал:

25 кило в час? Это же нереальный какой-то норматив... 5 килограмм, ну 8 - это еще можно представить. Но 25... Пусть даже одна ягода весит 20 грамм. Тогда надо снять 1250 ягод за час, то есть на одну ягодку потратить 2,8 секунды. Нереально... 

На самом деле, норматив у нас до 60 кг за смену на человека. Вообще репортеры не гнушаются приврать в репортажах. Например, разумеется, технология вполне себе голландская, откуда взяли про армянские разработки вообще неясно:)

Было 4 репортажа о нашей теплице и только в одном информация донесена без отсебятины и искажения наших слов:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 08.05.2016 в 17:49, admin сказал:

МИР24 Sweetberry Armenia

 

Опубликовано: 6 мая 2016 г.

Тепличное хозяйство Армения, Sweetberry, Клубничная поляна
Телеканал МИР, 180 минут на завтрак, эфир от 06.05.2016

Чистый биологический клубника брат....

Изменено пользователем Mr. Gidroponik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голландцы считают, что успех выращивания земляники зависит от качества рассады и фокусируются в основном на этом. Как выращивать, когда убирать, как хранить... А уж потом все остальное ... растворы, режимы...

Изменено пользователем Марите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Опубликовано: 13 февр. 2017 г.

    This movie gives an impression of greenhouses with Strawberry plants in January.
    It gives insight in the installation of the support system.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот

      Сегодня, 18 мая, состоялась двусторонняя встреча вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко и советника японской компании «Джей-Эф-И Инжиниринг» Кисимото Сумиюки. В ходе переговоров японская сторона представила заместителю главы региона проект создания тепличного хозяйства для выращивания овощей.
       
      Кисимото Сумиюки сообщил, что японская компания готова реализовать в Приморье совместный японско-голландский проект тепличного хозяйства площадью пять гектаров. В планах компании – инвестировать в строительство теплиц на территории Приморья около одного миллиарда рублей.
      «Мы уверены, что с помощью наших технологий мы сделаем что-то новое в области сельского хозяйства Приморского края. Мы уже более 10 лет успешно выращиваем помидоры и салатную зелень на основе современных технологий. Для тепличного выращивания овощей основным компонентом является электроэнергия, и наша компания занимается не только проектированием и строительством, но и разработкой различных технологий в области энергетики. Например, в одном из наших предприятий мы используем газовый двигатель, который позволяет нам создать систему тригенерации – производить электроэнергию, тепло и углекислый газ», – рассказал он.

      Сергей Сидоренко подчеркнул, что предложенный проект интересен приморской стороне,  ведь он отвечает приоритетной задаче – импортозамещению.
      «Сейчас в крае под зимние теплицы занято 24 гектара земли, около 500 гектаров занимают пленочные теплицы. Мы обеспечиваем внутреннюю потребность в овощах на 33-35 процентов. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поставил задачу в ближайшее время начать строительство новых современных тепличных комбинатов, чтобы мы могли поставлять больше свежих овощей на прилавки магазинов. Более того, учитывая, что Приморье самая южная точка России, перед нами стоит задача – обеспечить овощами не только жителей края, но и жителей других, более северных субъектов Дальнего Востока России свежей огородной продукцией в зимнее время», – подчеркнул вице-губернатор.

      По также отметил, что Администрация Приморья готова помочь подобрать площадку под строительство теплиц и найти потенциальных партнеров.
      «Этот проект очень важен для экономики региона. Готовы предложить рассмотреть несколько площадок для строительства теплиц. Это Артем, Уссурийск и Михайловский район – территория будущего ТОРа», – добавил он.

      Сергей Сидоренко отметил, что этот проект можно реализовать в рамках государственно-частного партнерства. Проект также может быть и включен в краевую госпрограмму по поддержке сельского хозяйства. В этом случае он получит поддержку из краевого и федерального бюджетов.
      «Для получения господдержки необходимо соблюдать ряд требований – экологичность и экономичность производства. А также, себестоимость производимой продукции должны быть конкурентоспособной. Ведь наша главная задача – обеспечить жителей края безопасной и недорогой продукцией», – добавил Сергей Сидоренко.
       Екатерина Голева, [email protected]
      Фото – Игорь Новиков
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Редактор


      На Курильских островах сегодня начала работу вторая за полгода бизнес-миссия из Японии: Делегация из 54 гостей предложила россиянам инвестиции в несколько совместных проектов. Например, в сельском хозяйстве, туризме, энергетике и переработке мусора.
      Климат Курил похож на север Японии, и японским сельхозпроизводителям будет несложно адаптироваться на этой территории. Соседи планируют построить рыбзавод, а также выращивать на российских островах красные водоросли и морепродукты, в первую очередь, гребешка. Еще в планах – перестроить брошенные теплицы и выращивать там клубнику, отапливая их водой из термальных источников. Продавать ягоды будут не только на российском рынке, но и в Японии.
      Ёсинори Судзуки, советник министра сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии: В Японии очень любят клубнику, и если это вкусно, неважно место производства. Будем выращивать её вместе!
      Вера Щербина, председатель правительства Сахалинской области: Предстоит еще большая подготовительная работа, и мы договорились о том, что будут делегированы представители с российской и с японской стороны, которые будут в рабочем порядке заниматься этими вопросами.
      Проект в тур-бизнесе предполагает строительство дороги:  три километра к смотровой площадке вулкана Головнина. По статистике, за год это место посещают около 800 человек. К весне японцы привезут курильчанам готовый бизнес-план на согласование.
      https://otr-online.ru/
    • Автор: Дмитрий Дунг
      Посмотрим как выглядит китайская теплица.





Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru