Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Ratmir
      Добрый день, подскажите пожалуйста какая минвата лучше для томата, не считая гродан
    • Автор: Askar
      Вчера по ТВ показывали закладку виноградников и виноградарь рассказывал, что для получения качественного вина нужно, чтобы вокруг винограда было максимально разнообразное биологическое окружение. Чем богаче почва насекомыми, червями, клещами, бактериями и пр., тем лучше вкус вина. А в овощеводстве всё стремятся стерилизовать. А микробиологией своих "стерильных" субстратов никогда не интересовался. Я на днях сделал видео интересной инфузории. Она не хотела питаться бактериями и водорослями, но с удовольствием ела микроспоры фузариома и пыталась скушать даже макроспоры этого фитопатогена. Скорость переваривания споры уникальная: через минуты она растворялась.
      Не надо стерильности, это недостижимая блажь.
    • Автор: MA Biolif
      Добрый день уважаемые коллеги. Главный вопрос на повестке дня - это кокосовый субстрат. Хотелось бы услышать производителей, которые работают именно на кокосовом субстрате. Поделитесь своим опытом, а также результатами которые вы получили и получаете на субстрате изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Насколько популярен кокосовый субстрат в Российской Федерации? Благодарю за ответ.
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru