Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Фото: ИА Синьхуа   В последние годы в деревне Чжаотань на территории Таншаньской портовой зоны экономического развития /провинция Хэбэй, Северный Китай/ активно развивают тепличное виноградарство по модели «кооперативы плюс крестьянские дворы плюс производство на заказ».  Ссылка на источник
    • Автор: Робот

      Бизнесмены предлагают их арендовать, отремонтировать за свой счет и ввести в эксплуатацию в качестве круглогодичных отапливаемых парников.
      Согласно бизнес-проекту, представленному главе Нижнекамского района Айдару Метшину, сельхозпродукция будет выращиваться в теплицах на продажу круглогодично. Кроме того, свежие овощи будут поставляться и в школы. На данный момент готовится необходимая документация.
      Против реализации проекта выступают родители. По их мнению, частный бизнес и появление посторонних лиц на территории школ может стать угрозой для безопасности детей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Робот
      Как в 19 лет организовать собственное дело и стать успешным предпринимателем. Наш следующий сюжет о девушке, которая построила теплицу и для всего Рыбницкого района выращивает овощи и зелень. Подробности расскажет Александр Бабак.
       
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru