Войти  
Подписка 0
krysht

досвечивание томата

4 сообщения в этой теме

имет ли смысл применять досвечивание томата в настоящее время. Речь идет о Беларуси.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С какой целью?

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть ли вообще успешный опыт применения досветки на овощах на постсоветском пространстве?

На сколько я знаю, в Голландии досвечиваються все гроуверы овощей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)В Голландии то, как раз досвечивают мало кто.

Много в Скандинавских странах.

2) У нас в РФ тоже много и успешного опыта.

Новосибирск, Кириши, Сосновый Бор, Барнаул, Кемерово, Владимир, Казань, Уфа и т д.

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

Пользовательский поиск