krysht Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 имет ли смысл применять досвечивание томата в настоящее время. Речь идет о Беларуси. Ссылка на комментарий
0 Модераторы Aleksey Kurenin Опубликовано 28 августа, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С какой целью? Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин! Best regards Aleksey Kurenin Ссылка на комментарий
0 Колесниченко Андрей Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А есть ли вообще успешный опыт применения досветки на овощах на постсоветском пространстве? На сколько я знаю, в Голландии досвечиваються все гроуверы овощей. Ссылка на комментарий
0 Модераторы Aleksey Kurenin Опубликовано 12 сентября, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 1)В Голландии то, как раз досвечивают мало кто. Много в Скандинавских странах. 2) У нас в РФ тоже много и успешного опыта. Новосибирск, Кириши, Сосновый Бор, Барнаул, Кемерово, Владимир, Казань, Уфа и т д. Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин! Best regards Aleksey Kurenin Ссылка на комментарий
Вопрос
krysht
имет ли смысл применять досвечивание томата в настоящее время. Речь идет о Беларуси.
Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти