Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      В Тамбовской области планируют построить тепличный комплекс
      Для проекта стоимостью в 20 миллиардов рублей подыскивают участок
      Построить тепличный комплекс намерена компания  «Технологии тепличного роста». По данным региональных властей, реализация проекта начнётся после того, как будет определён участок земли под строительство.
      Отметим, что о данном проекте стало известно по итогам Международного  инвестиционного форума «Сочи-2016», который проходил с 29 сентября по 2 октября 2016года.
      Напомним, тамбовские власти заявили на форуме о ряде амбициозных проектов. В частности говорилось еще об одном схожем проекте – тепличном комбинате по выращиванию овощной продукции и зеленых культур, объем вложений в который оценивается в 1,9 млрд рублей. Его реализацией могут заняться ООО «ЭнергоПром Интернэшнл» и итальянская семейная компания Idromeccanica Lucchini SpA.
      - Комплексное развитие территорий, формирование целевых оценочных показателей для регионов, дотационная политика, участие естественных монополий в создании инфраструктуры в регионах, программа транспортного обслуживания, параметры эффективности социальной сферы, развитие несырьевого экспорта – это далеко не полный перечень вопросов, которые были обсуждены на площадках форума и по которым мы представили свои инициативы, – подвел итоги форума первый заместитель главы администрации области Александр Ганов.
      Помимо этого областные власти подписали соглашения о сотрудничестве с ГК «Компьюлинк» (строительство коммунальной инфраструктуры в регионе), ООО «Белая Дача Фарминг» (АПК), а также провели переговоры и с другими компаниями, в том числе из дальнего зарубежья.
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
      215 000 000 рублей должны вложить в камчатские огурцы, помидоры и всякую зелень
      Во столько обойдётся проект “Агродар”, курируемый “Корпорацией развития Камчатки”.
      В посёлке Вулканный на территории площадью 7,8 гектаров уже состоялась топографическая привязка, произведены межевые и другие землеустроительные работы.
      Здесь будет организовано тепличное хозяйство, ориентированное на производство 1450 тонн экологически чистых овощей и зелени в год.
      Технология — российская (фирмы "Импотек"), гарантирующая высокое качество и низкую себестоимость и, соответственно, высокую рентабельность. Вся продукция будет проходить лабораторный контроль, чтобы исключить наличие в ней ГМО, фитогормонов (что бы это ни было…) и стимуляторов роста.
      Разработчики предусмотрели всё: и светостабилизирующую двухслойную плёнку с эффектом воздушной подушки (!!!), и электроподсвечивание, и систему зашторивания, и гидропонику, и микроклимат, и эффективное орошение!Технологическая карта предполагает использования газа в качестве отопления.
      Урожаи ожидаются такие, что не только жителям Вулканного и близлежащих Вилючинска, Елизово и Петропавловска хватит, а и всей Камчатке достанется. Возможно, продукции будет так много, что излишки придётся продавать и зарубежным потребителям…
      Первую прибыль от вложенных средств предполагается получить уже через 33 месяца. Сейчас Проект находится в инвестиционной стадии: инициаторами выбраны поставщики оборудования, а также заключён договор на проведение проектно-сметных работ.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru