Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Робот

      «В этом году мы должны завершить как минимум три проекта. В комплексе ООО «Агрокультура Групп» в Кашире планируется открытие четвертой очереди. Фактически построен комплекс в Ногинске. Также мы рассчитываем, что вторая очередь в Луховицах будет завершена в конце этого года», - приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.
      Он добавил, что существуют также проекты в сфере овощеводства закрытого грунта в Серпухове и в Воскресенском районе. Государственная программа поддержки в сфере сельского хозяйства в Подмосковье будет реализовываться еще два года. За это время в Подмосковье планируют открыться 5–6 проектов по защищенному грунту.
      Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
      Ссылка на источник
    • Автор: Grower1

       
      Ну раз уж начали говорить на "розовые" темы, то пожалуй продолжим:
      Тем более что без "Подосинок", как-то все разговоры о розоводстве не совсем полные получаются  :)
      Даже странно, что ее не было, но как говорится: лучше поздно чем никогда!  :)
    • Автор: Робот


      Автор: Мария Варгина   Уже в апреле на этом поле в деревне Свиненки начнется большая стройка. Новый тепличный комплекс будет возводить ОАО «Туровский». Масштабный проект, в который планируется вложить около 100 миллионов долларов, реализуют за пять лет. Теплицы по самым современным технологиям для российского сельхозпредприятия будут строить французские специалисты. В общей сложности комплекс займет 50 гектаров земли, в этом году застроены будут первые пять.
       
      В планах предприятия круглый год обеспечивать свежими овощами не только весь Серпуховский район, но и часть Московской области и столицу. Помимо самого тепличного комплекса здесь построят теплоэлектростанцию и целый жилой поселок для сотрудников.
       
      Такая масштабная деятельность в «Туровском» развернулась после акционирования предприятия. В прошлом году его выкупил один из владельцев «Уралхим» Дмитрий Мазепин. 
       
      В планах аграриев и строительство в деревне Никифорово фермы на 250 голов молочного стада, разведение коз и даже производство собственного сыра. Главное, чтобы государство поддержало сельхозпроизводителя и обеспечило рынки сбыта для отечественной продукции.
       


      Источник
    • Автор: Робот
      ООО «Тепличный комплекс «Подмосковье» может получить в аренду без проведения торгов земельный участок в Воскресенском районе площадью 1,3 кв. км.

      Проект соответствующего распоряжения опубликован на сайте министерства имущественных отношений Московской области.
      «В проекте предлагается предоставить обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «Тепличный комплекс «Подмосковье» в аренду без проведения торгов сроком на десять лет земельный участок (…) площадью 1 300 000 кв.м., расположенный по адресу: Московская область, р-н Воскресенский муниципальный, с/п Фединское, вблизи д.Ратмирово», — говорится в пояснительной записке к документу.
      Согласно тексту записки, участок предоставляется обществу для реализации «масштабного инвестиционного проекта» по строительству тепличного комплекса для производства овощей.
          Ссылка на источник
       
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru