Перейти к содержанию
ЛиС

  • 0

Стойкость роз после среза

Оценить этот вопрос:


Aleksey Kurenin

Вопрос

  • Модераторы

На 90% то, что Вы делаете с розой после того как срезали её с куста.

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

  • 0
  • Модераторы

Стойкость роз на срез,
Технология выращивания роз
Думаю, ещё можно найти если порыться.

Это ещё зависит и от сорта.

На сайт кризала сходите.

Всегда искренне с Вами, Алексей Куренин!

Best regards Aleksey Kurenin

Ссылка на комментарий
  • 0

Хранить надо в условиях регулируемой газовой среды-в вакууме.Розы можно хранить-56 дней,пионы---370 дней-больше года.

Книга:-ХРАНЕНИЕ ЦВЕТОВ

Авторы;Б.Н.Стрельцов,А.М.Рукавишников,В.А.Коротанов.

Издательство:Москва,ВО Агропромиздат ,1988г.

Только-что пролистал--не устарела для нашего времени.Всё подробно описано.

Не бойтесь слова ВАКУУМ,эту установку любой токарь сделать сможет.

Ссылка на комментарий
  • 0
  • Модераторы

Это с каких пор вакуум, то есть полное отсутствие воздуха, стал регулируемой газовой средой? Тут какая-то нестыковка в терминологии.

Ссылка на комментарий
  • 0

Стрельцов Б.Н. и др.

Хранение цветов

Б.Н.Стрельцов, А.М.Рукавишников, В.А.Коротанов

М.: "Агропромиздат", 1988, 204 с., илл., [4] л. илл.

В книге рассмотрены процессы, происходящие в цветочной продукции при хранении. Обоснованы приемы, позволяющие продлить сроки хранения цветов. Описаны технология холодильного хранения и ее модификации. Значительное внимание уделено хранению срезки, черенков, семян, луковиц и клубнелуковиц цветочно-декоративных растении в регулируемой и модифицированной газовой среде. Книга рассчитана на агрономов-цветоводов и специалистов по хранению цветочной продукции.

Прочтите книгу,плизз,она есть в интернете.

Ссылка на комментарий
  • 0
  • Модераторы

Какие факторы влияют на стойкость розы в вазе? (питание, досветка, и др.)

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.