Войти  
Подписка 0
Андрей Викторович

технология заморозки фруктов и ягод

2 сообщения в этой теме

Очень интересно мнение опытных производственников о технологии заморозки фруктов и ягод, а также рентабельности такого бизнеса на сегодня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анлрей Викторович! Вы попробуйте параллельно этот вопрос задать на www.lol.org.ua Думаю, насчет рентабельности Вам там лучше ответят. Как всегда, это зависит от рынка, на котором Вы намереваетесь продавать Ваш продукт, от цены на исходное сырье, от затрат на производство и от размера инвестиций в производство.

В фермерском хозяйстве достаточно морозильных камер вроде тех, что в магазинах под замороженные продукты используют, в серьезном производстве - ищите производителей промышленного оборудования. А так, подготовленный продукт (земляника без плодоножек, фасоль порезанная на кусочки, цветная капуста разделенная на розетки и т.д.) раскладывают в один слой на решетах или противнях (сухих) и помещают в камеру. Замороженный продукт фасуют и хранят уже в других морозильниках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

Пользовательский поиск