Андрей Викторович Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень интересно мнение опытных производственников о технологии заморозки фруктов и ягод, а также рентабельности такого бизнеса на сегодня Ссылка на комментарий
0 Модераторы Марите Опубликовано 6 апреля, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анлрей Викторович! Вы попробуйте параллельно этот вопрос задать на www.lol.org.ua Думаю, насчет рентабельности Вам там лучше ответят. Как всегда, это зависит от рынка, на котором Вы намереваетесь продавать Ваш продукт, от цены на исходное сырье, от затрат на производство и от размера инвестиций в производство. В фермерском хозяйстве достаточно морозильных камер вроде тех, что в магазинах под замороженные продукты используют, в серьезном производстве - ищите производителей промышленного оборудования. А так, подготовленный продукт (земляника без плодоножек, фасоль порезанная на кусочки, цветная капуста разделенная на розетки и т.д.) раскладывают в один слой на решетах или противнях (сухих) и помещают в камеру. Замороженный продукт фасуют и хранят уже в других морозильниках. Ссылка на комментарий
Вопрос
Андрей Викторович
Очень интересно мнение опытных производственников о технологии заморозки фруктов и ягод, а также рентабельности такого бизнеса на сегодня
Ссылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти