Перейти к содержанию
ЛиС

Термоклей для гофролотков, гофрокоробов.

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Позвольте Вас ознакомить со специальным термоклеем для склейки  гофролотков. Данные лотки применяются для фасовки: яблок, огурцов, помидоров, зелени и пр.

Термоплавкий клей на основе каталитических металлоценовых полимеров, предназначенный для заклейки картонных и гофрокоробов, в том числе имеющих поверхности с водоотталкивающим или иными покрытиями.

Клей предназначен для склейки коробок и заклейки гофрокоробов на автоматических упаковочных линиях. Клей рекомендуется к использованию в случаях, когда поверхность коробки имеет различные покрытия, затрудняющие приклейку (снижающие адгезию).

Клей также применяется для асептической упаковки напитков (Тетрапак, SIG, Elopak) для приклейки «соломки» (трубочки для пития) к упаковкам с напитками.

Основные свойства клея:

  • отсутствие запаха в расплавленном состоянии;
  • улучшенная расплавляемость;
  • сильная адгезия к «трудным» поверхностям;
  • «чистый» сход с форсунки (не тянется нитью за форсункой);
  • исключительная термостабильность (сохраняет клеящие свойства в диапазоне температур от – 400 до + 600 С).
  • увеличивает интервалы между профилактическими остановками (не засоряет форсунки, шланги и не пригорает в ванне);

Клей обладает меньшей плотностью по сравнению с традиционными термоплавкими клеями (на основе EVA этил винилацетата) и наносится в меньшем количестве.

Все вопросы по клею присылайте на мою почту: kravets-deelor@yandex.ru

Телефон: +7 921 315 97 42

Николай Кравец

г. Санкт-Петербург

Гофрокороб для овощей.jpg

Изменено пользователем Николай Кравец
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.